La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.
Provate subito la Salsa per Arrosto allo Sherry di Oswald. Lo sherry matura nelle cosiddette barriques, botti di quercia speciali, che danno allo sherry il suo sapore dolce e un aroma corposo harmosch.
Oswald raccomanda questa salsa per:
carne, verdure e arrosti
- farina di frumento
- amido di mais
- maltodestrina
- spezie (cipolle, aglio)
- sale da cucina iodato
- pomodoro in polvere
- olio di colza e di girasole
- aromi (soia)
- condimento (soia)
- estratto di lievito
- zucchero
- estratto di carne di manzo
- colorante (150c)
- Sherry Osborne 1% (solfiti)
- sale da cucina
- agenti antiagglomeranti (biossido di silicio)
- acidificante (acido citrico)
100 ml | |
---|---|
Energia (kcal) | 29 |
Grasso (g) | 0.4 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 0 |
Carboidrati (g) | 5.0 |
- di cui zucchero (g) | 0.9 |
Proteina (g) | 1.0 |
Sale (g) | 1.3 |
Per 2 porzioni: Aggiungere 2 cucchiai di polvere (20 g) a 200 ml di acqua fredda e portare a ebollizione mescolando. Continuare a bollire per 1 minuto, mescolando di tanto in tanto. Usare più polvere per un sapore più intenso o usare più acqua per un sapore più delicato.
* *Senza ingredienti contenenti glutine secondo la ricetta significa che il prodotto non ha nessuno dei seguenti ingredienti contenenti glutine o prodotti derivati da essi nella lista degli ingredienti: Frumento, avena, orzo, farro, segale, farro verde, spelta, farro, kamut e triticale. Non si possono escludere tracce di contaminazione, il che significa che questi prodotti non sono raccomandati per le persone con diagnosi di celiachia.
*No added crystal sugar significa che il prodotto non contiene zucchero granulato aggiunto.
Salsa per Arrosto allo Sherry
La Salsa per Arrosto allo Sherry con un gusto armonioso, elegante, dolce e corposo è il compagno ideale per i piatti tradizionali.