La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.
Descrizione
Provate subito la Salsa per Arrosto allo Sherry di Oswald. Lo sherry matura nelle cosiddette barriques, botti di quercia speciali, che danno allo sherry il suo sapore dolce e un aroma corposo harmosch.
Oswald raccomanda questa salsa per:
carne, verdure e arrosti
Ingredienti
- farina di frumento
- amido di mais
- maltodestrina
- spezie (cipolle, aglio)
- sale da cucina iodato
- pomodoro in polvere
- olio di colza e di girasole
- aromi (soia)
- condimento (soia)
- estratto di lievito
- zucchero
- estratto di carne di manzo
- colorante (150c)
- Sherry Osborne 1% (solfiti)
- sale da cucina
- agenti antiagglomeranti (biossido di silicio)
- acidificante (acido citrico)
Valori nutritivi
100 ml | |
---|---|
Energia (kcal) | 29 |
Grasso (g) | 0.4 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 0 |
Carboidrati (g) | 5.0 |
- di cui zucchero (g) | 0.9 |
Proteina (g) | 1.0 |
Sale (g) | 1.3 |
Preparazione
Per 2 porzioni: Aggiungere 2 cucchiai di polvere (20 g) a 200 ml di acqua fredda e portare a ebollizione mescolando. Continuare a bollire per 1 minuto, mescolando di tanto in tanto. Usare più polvere per un sapore più intenso o usare più acqua per un sapore più delicato.
Dettagli articolo
Salsa per Arrosto allo Sherry
La Salsa per Arrosto allo Sherry con un gusto armonioso, elegante, dolce e corposo è il compagno ideale per i piatti tradizionali.