Brodo corposo per piatti sostanziosi
Il brodo corposo con aroma di carne di manzo, cipolla in polvere e una leggera guarnitura di prezzemolo garantisce un’esperienza di gusto intensa. Adatto come gustoso brodo da bere o per preparare piatti di carne sostanziosi, come base piccante per zuppe e salse o per completare molte prelibatezze. Perfetto anche per cuocere patate, pasta o risotto, a cui dona un delizioso e intenso sapore.
Oswald Brodo di Manzo in Pasta, delizioso da bere o come base per zuppe
Il brodo chiaro con prezzemolo è ottimo per preparare un gustoso e benefico brodo da bere. Guarnisca il brodo di carne con gli ingredienti che preferisce, come verdure pasta celestina, uova, ecc. oppure lo gusti con una deliziosa Fondue Chinoise.
Il brodo di carne numero uno di Oswald, un binomio di tradizione e gusto
Il Brodo di Manzo in Pasta è il brodo di carne più amato dalla clientela di Oswald. Il brodo robusto dal corposo aroma di carne di manzo è un classico molto apprezzato, prodotto presso lo stabilimento Oswald di Steinhausen secondo la ricetta originale.
Preparazione
Stemperare il Brodo di Manzo in Pasta in acqua calda o bollente.
Brodo in pasta dal gusto energico
Il Brodo di Manzo in Pasta, grazie al suo più elevato contenuto di grassi rispetto al brodo in polvere, ha un gusto intenso di carne e un carattere corposo. È adatto a lunghi tempi di cottura senza perdita di gusto e qualità.
Oswald raccomanda il robusto brodo di carne
Per deglassare e condire piatti di carne e come base per zuppe e salse
Come brodo da bere, per zuppe chiare con guarniture, Fondue Chinoise
Per cuocere patate, pasta o riso