Oswald Nahrungsmittel Logo
Petite boîte Bouillon de bœuf en pâte, Bouillons, Oswald
Bouillon de bœuf en pâte image
Bouillon de bœuf en pâte image
Bouillon de bœuf en pâte image

15%

Bouillon de bœuf en pâte

Points forts du produit
Avis clients

CHF 19.90

TVA incluse,

Taille

Disponibilité

En stock

Points forts du produit

Le bouillon de viande le plus populaire d’Oswald

Un bouillon de viande corsé au goût intense de bœuf et délicatement agrémenté de persil

Idéal pour rehausser la saveur de nombreux plats de viande, des soupes et des sauces

Un pur délice comme bouillon prêt à boire et dans la fondue chinoise

Parfait pour déglacer, assaisonner et faire mijoter les plats sans perte de saveur et de qualité

Format rentable, pâte compacte qui se conserve bien

Sans gluten*, sans lactose

icon

Sans lactose

icon

Sans ingrédients contenant du gluten

icon

Le bouillon corsé pour réaliser des plats savoureux

Le bouillon corsé à l’arôme de bœuf, agrémenté d’oignons en poudre et d’un soupçon de persil garantit une expérience gustative intense. Il est parfait pour préparer un délicieux bouillon à boire, concocter des plats de viande exquis, comme base épicée pour les soupes et les sauces ou pour sublimer de nombreux plats. Il accompagne aussi à merveille les pommes de terre, les pâtes et le risotto et leur confère une saveur unique et intense.

Bouillon de Bœuf en Pâte d’Oswald à déguster en boisson ou pour accompagner des garnitures

Dégusté en boisson, le bouillon clair au persil est un vrai régal pour le palais. Agrémentez le bouillon de viande de vos garnitures préférées, par exemple des légumes, des lanières de crêpe ou des œufs ou savourez-le avec une délicieuse fondue chinoise.

Le bouillon de viande n° 1 chez Oswald, une combinaison de tradition et de goût

Le Bouillon de Bœuf en Pâte est le bouillon de viande préféré des clientes et clients d’Oswald. Ce bouillon corsé au goût intense de bœuf est un classique très populaire, élaboré selon une recette traditionnelle dans l’usine d’Oswald à Steinhausen.

Préparation

Diluez le Bouillon de Bœuf en Pâte dans de l’eau chaude ou bouillante.

Bouillon en pâte énergisant

Grâce à son teneur en matières grasses plus élevée que celle du bouillon en poudre, le Bouillon de Bœuf en Pâte a un goût intense et un caractère corsé. Il est parfait pour faire mijoter des plats à cuisson longue, sans perte de goût ni de qualité.

Oswald recommande le bouillon de viande corsé

pour déglacer et assaisonner la viande et comme base pour les soupes et les sauces

comme bouillon prêt à boire, pour les soupes claires avec garnitures, la fondue chinoise

pour cuisiner des accompagnements à base de féculents, comme les pommes de terre, les pâtes ou le risotto

100 ml

Énergie (kcal)

6

Matières Grasses (g)

0,5

- dont acides gras saturés (g)

0,2

Glucides (g)

0,1

- dont sucres (g)

0

Protéines (g)

0,3

Sel (g)

1,1

Désignation du produit

Stockage

Origine

Produits recommandés

CHF 19.90

CHF 19.90

Avis des clients

Sylvie

Un must !

LE bouillon goûteux de mon enfance, difficile de s'en passer.

Daniel

Mechaniker

Bin bis anhin sehr zufrieden mit der 1KG DOSE OCHSENBOUILON!!

Stéphane

bon gout

tres bon gout et facile a faire

Commentaire

Ce produit attend votre évaluation !

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent donner leur avis.

INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER

Découvrir les nouveautés et les promotions en premier
Recettes savoureuses & conseils sur les produits
Conseils personnalisés & inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo