Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Description
Lorsque vous portez la Bouillon de Bœuf en Pâte à ébullition, elle dégage une merveilleuse odeur de bœuf. Ce bouillon clair au persil n'est pas seulement un plaisir exquis comme bouillon à boire, mais il est également indispensable comme base pour toutes vos soupes et sauces et complète parfaitement chaque plat. Vous pouvez donner à vos pâtes une saveur forte et subtile en utilisant un peu de cette pâte pour la cuisson.
A partir de 6 boîtes (1 kg) : 3 CHF de rabais/ boîte*
3-5 boîtes (1 kg) : 2 CHF de rabais/ boîte*
*Combinable avec tous les bouillons de la même taille.
Ingrédients
- sel de cuisine iodé
- graisse de bœuf (avec antioxydant (E320))
- exhausteurs de goût (glutamate monosodique, E635)
- condiment (soja)
- extraits de viande de bœuf
- oignons en poudre
- persil séché
- arôme (soja)
- épices
- extrait de levure
- sucre
- huile de colza
Valeurs nutritives
100 ml | |
---|---|
Énergie (kcal) | 6 |
Matières Grasses (g) | 0.5 |
- dont acides gras saturés (g) | 0.2 |
Glucides (g) | 0.1 |
- dont sucres (g) | 0 |
Protéines (g) | 0.3 |
Sel (g) | 1.1 |
Préparation
Pour 1 litre: délayer 1 cuillère à soupe bombée de pâte (22 g) dans 1 litre d’eau bouillante.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
La Bouillon de Bœuf en Pâte est un excellent bouillon au goût prononcé de bœuf.