Description
Bouillon de Bœuf en Pâte – le bouillon populaire au goût intense de viande
- Le bouillon de viande le plus populaire d’Oswald
- Un bouillon de viande corsé au goût intense de bœuf et délicatement agrémenté de persil
- Idéal pour rehausser la saveur de nombreux plats de viande, des soupes et des sauces
- Un pur délice comme bouillon prêt à boire et dans la fondue chinoise
- Parfait pour déglacer, assaisonner et faire mijoter les plats sans perte de saveur et de qualité
- Format rentable, pâte compacte qui se conserve bien
- Sans gluten*, sans lactose
Le bouillon corsé pour réaliser des plats savoureux
Le bouillon corsé à l’arôme de bœuf, agrémenté d’oignons en poudre et d’un soupçon de persil garantit une expérience gustative intense. Il est parfait pour préparer un délicieux bouillon à boire, concocter des plats de viande exquis, comme base épicée pour les soupes et les sauces ou pour sublimer de nombreux plats. Il accompagne aussi à merveille les pommes de terre, les pâtes et le risotto et leur confère une saveur unique et intense.
Bouillon de Bœuf en Pâte d’Oswald à déguster en boisson ou pour accompagner des garnitures
Dégusté en boisson, le bouillon clair au persil est un vrai régal pour le palais. Agrémentez le bouillon de viande de vos garnitures préférées, par exemple des légumes, des lanières de crêpe ou des œufs ou savourez-le avec une délicieuse fondue chinoise.
Le bouillon de viande n° 1 chez Oswald, une combinaison de tradition et de goût
Le Bouillon de Bœuf en Pâte est le bouillon de viande préféré des clientes et clients d’Oswald. Ce bouillon corsé au goût intense de bœuf est un classique très populaire, élaboré selon une recette traditionnelle dans l’usine d’Oswald à Steinhausen.
Préparation
Diluez le Bouillon de Bœuf en Pâte dans de l’eau chaude ou bouillante.
Bouillon en pâte énergisant
Grâce à son teneur en matières grasses plus élevée que celle du bouillon en poudre, le Bouillon de Bœuf en Pâte a un goût intense et un caractère corsé. Il est parfait pour faire mijoter des plats à cuisson longue, sans perte de goût ni de qualité.
Oswald recommande le bouillon de viande corsé
- pour déglacer et assaisonner la viande et comme base pour les soupes et les sauces
- comme bouillon prêt à boire, pour les soupes claires avec garnitures, la fondue chinoise
- pour cuisiner des accompagnements à base de féculents, comme les pommes de terre, les pâtes ou le risotto
A partir de 3 boîtes (1 kg) : 4 CHF de rabais / boîte*
*Combinable avec tous les bouillons de la même taille.
Ingrédients
- sel de cuisine iodé
- graisse de bœuf (avec antioxydant (E320))
- exhausteurs de goût (glutamate monosodique, E635)
- condiment (soja)
- extraits de viande de bœuf
- oignons en poudre
- persil séché
- arôme (soja)
- épices
- extrait de levure
- sucre
- huile de colza
Valeurs nutritives
100 ml | |
---|---|
Énergie (kcal) | 6 |
Matières Grasses (g) | 0.5 |
- dont acides gras saturés (g) | 0.2 |
Glucides (g) | 0.1 |
- dont sucres (g) | 0 |
Protéines (g) | 0.3 |
Sel (g) | 1.1 |
Préparation
Pour 1 litre: délayer 1 cuillère à soupe bombée de pâte (22 g) dans 1 litre d’eau bouillante.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
Le Bouillon de Bœuf en Pâte, au goût fort et prononcé et délicatement agrémenté de persil, est idéal pour les plats de viande savoureux, comme base pour les soupes et les sauces ou pour sublimer de nombreux plats. Un délice comme bouillon à boire et idéal pour concocter une délicieuse fondue chinoise.