Le bouillon corsé pour réaliser des plats savoureux
Le bouillon corsé à l’arôme de bœuf, agrémenté d’oignons en poudre et d’un soupçon de persil garantit une expérience gustative intense. Il est parfait pour préparer un délicieux bouillon à boire, concocter des plats de viande exquis, comme base épicée pour les soupes et les sauces ou pour sublimer de nombreux plats. Il accompagne aussi à merveille les pommes de terre, les pâtes et le risotto et leur confère une saveur unique et intense.
Bouillon de Bœuf en Pâte d’Oswald à déguster en boisson ou pour accompagner des garnitures
Dégusté en boisson, le bouillon clair au persil est un vrai régal pour le palais. Agrémentez le bouillon de viande de vos garnitures préférées, par exemple des légumes, des lanières de crêpe ou des œufs ou savourez-le avec une délicieuse fondue chinoise.
Le bouillon de viande n° 1 chez Oswald, une combinaison de tradition et de goût
Le Bouillon de Bœuf en Pâte est le bouillon de viande préféré des clientes et clients d’Oswald. Ce bouillon corsé au goût intense de bœuf est un classique très populaire, élaboré selon une recette traditionnelle dans l’usine d’Oswald à Steinhausen.
Préparation
Diluez le Bouillon de Bœuf en Pâte dans de l’eau chaude ou bouillante.
Bouillon en pâte énergisant
Grâce à son teneur en matières grasses plus élevée que celle du bouillon en poudre, le Bouillon de Bœuf en Pâte a un goût intense et un caractère corsé. Il est parfait pour faire mijoter des plats à cuisson longue, sans perte de goût ni de qualité.
Oswald recommande le bouillon de viande corsé
pour déglacer et assaisonner la viande et comme base pour les soupes et les sauces
comme bouillon prêt à boire, pour les soupes claires avec garnitures, la fondue chinoise
pour cuisiner des accompagnements à base de féculents, comme les pommes de terre, les pâtes ou le risotto