Descrizione
Dessert al Cioccolato è una deliziosa polvere da dessert che si può facilmente portare a ebollizione per creare creme e budini. È il momento di concedersi un delizioso budino al cioccolato o una bella crema, proprio come la faceva la nonna. Provalo ora!
Ingredienti
  • zucchero (Svizzera)
  • zucchero d’uva
  • cacao a basso contenuto di grasso 13.5%
  • amido di mais
  • addensante (carragenina, farina di semi di carrube)
DATI NUTRIZIONALI
100 g -
Energia (kcal) 369 -
Grasso (g) 1.4 -
- di cui acidi grassi saturi (g) 0.9 -
Carboidrati (g) 82 -
- di cui zucchero (g) 74 -
Proteina (g) 3.3 -
Sale (g) 0.17 -
Preparazione

Per circa 2 porzioni di crema:
Scaldare 230 ml di latte (ad esempio parzialmente scremato), aggiungere 1.5 cucchiai (30 g) e portare a ebollizione, mescolando costantemente. Coprire e lasciare raffreddare in una ciotola, mescolando prima di servire.

Fa circa 2 porzioni di budino:
Preparare la stessa cosa della crema, ma con 140 ml di latte e non mescolare dopo il raffreddamento.

* Senza ingredienti contenenti glutine come da ricetta significa che il prodotto non evidenzia nell’elenco degli ingredienti componenti contenenti glutine, come grano, avena, orzo, spelta, segale, frumento verde essiccato, farro piccolo, farro medio, kamut e triticale. La suddivisione è stata effettuata in base ai dati delle materie prime usate. Tutte le indicazioni si riferiscono unicamente ai prodotti in vendita senza prendere in considerazione le fasi di preparazione degli stessi.

Senza zuccheri aggiunti significa: i prodotti non contengono monosaccaridi e disaccaridi aggiunti deliberatamente. Questi includono lo zucchero, il glucosio/sciroppo di glucosio, porzioni di maltodestrina, lattosio, ecc. Sono dichiarati come un singolo ingrediente nella lista degli ingredienti.

SKU
100100 - 330

Dessert al Cioccolato (a bollire)

Prova il Dessert al Cioccolato, che può essere usato per fare un delizioso budino al cioccolato o una crema fine. Si conceda!

CHF 22.90
IVA inclusa, più le spese di spedizione
700 g
Disponibilita': Disponibile