Descrizione

Mescolare la polvere con il latte, portare a ebollizione e il fine aroma di vaniglia viene rilasciato nell'aria. La crema o budino alla vaniglia è cremosa e liscia da gustare.

Ingredienti
  • zucchero
  • zucchero d'uva
  • amido di mais
  • addensante (carragenina, farina di semi di carrube)
  • aroma
  • maltodestrina
  • colorante (E101, beta-carotene)
DATI NUTRIZIONALI
100 g -
Energia (kcal) 381 -
Grasso (g) 0 -
- di cui acidi grassi saturi (g) 0 -
Carboidrati (g) 94 -
- di cui zucchero (g) 80 -
Proteina (g) 0 -
Sale (g) 0.13 -
Preparazione

Per circa 2 porzioni di crema: scaldare 230 ml di latte (ad esempio parzialmente scremato), aggiungere 1,5 cucchiai di polvere (30 g) e portare a ebollizione, mescolando costantemente. Coprire e lasciare raffreddare in una ciotola, mescolando di nuovo prima di servire.

Per circa 2 porzioni di budino: Preparare la stessa cosa della crema, ma con 140 ml di latte e non mescolare di nuovo dopo il raffreddamento.

* Senza ingredienti contenenti glutine come da ricetta significa che il prodotto non evidenzia nell’elenco degli ingredienti componenti contenenti glutine, come grano, avena, orzo, spelta, segale, frumento verde essiccato, farro piccolo, farro medio, kamut e triticale. La suddivisione è stata effettuata in base ai dati delle materie prime usate. Tutte le indicazioni si riferiscono unicamente ai prodotti in vendita senza prendere in considerazione le fasi di preparazione degli stessi.

Senza zuccheri aggiunti significa: i prodotti non contengono monosaccaridi e disaccaridi aggiunti deliberatamente. Questi includono lo zucchero, il glucosio/sciroppo di glucosio, porzioni di maltodestrina, lattosio, ecc. Sono dichiarati come un singolo ingrediente nella lista degli ingredienti.

SKU
106357 - 383

Dessert alla Vaniglia (a bollire)

Deliziosa crema alla vaniglia da far bollire per dessert, budini e ripieni.

CHF 22.90
IVA inclusa, più le spese di spedizione
700 g
Disponibilita': Disponibile