La tradizione incontra l'indulgenza
La polvere di Dessert al Caramello (a bollire) crea l'atmosfera per un piacevole fine pasto. Come parte della cucina tradizionale svizzera, porta il sapore familiare di un noto dessert direttamente sul piatto nel modo più semplice possibile. Con il suo favoloso sapore di caramello, è una festa per i sensi.
Il modo semplice e veloce per un dessert perfetto
Il nostro Dessert al Caramello è facile e veloce da usare. In pochi semplici passaggi, la polvere può essere utilizzata per creare un delizioso dessert di sicuro successo. Scaldare il latte, aggiungere la polvere, portare a ebollizione mescolando continuamente, coprire e lasciare raffreddare nello stampo desiderato. Mescolare prima di servire e poi gustare. Create una piccola oasi di benessere sotto forma di piatto.
Esperienza al gusto di caramello
Questo dessert è particolarmente apprezzato per il suo intenso sapore di caramello e promette una dolce indulgenza ad altezze paradisiache.
Versatile e di sicuro successo
La polvere di Dessert al Caramello è versatile ed è ideale per la preparazione di creme, budini o come piccolo extra nelle coppe di gelato. Grazie alla sua facilità d'uso, questo prodotto è adatto sia ai cuochi dilettanti che ai professionisti.
Ordinate subito il nostro Dessert al Caramello e date al caramello un significato completamente nuovo!