Descrizione

Caratteristiche del prodotto in sintesi

  • Miscela in polvere per la preparazione di creme o budini al caramello
  • Sapore di caramello incredibilmente intenso
  • Versatile nell'uso
  • Cucina tradizionale svizzera
  • Preparazione semplice
  • Una festa per i sensi

La tradizione incontra l'indulgenza

La polvere di Dessert al Caramello (a bollire) crea l'atmosfera per un piacevole fine pasto. Come parte della cucina tradizionale svizzera, porta il sapore familiare di un noto dessert direttamente sul piatto nel modo più semplice possibile. Con il suo favoloso sapore di caramello, è una festa per i sensi.

Il modo semplice e veloce per un dessert perfetto

Il nostro Dessert al Caramello è facile e veloce da usare. In pochi semplici passaggi, la polvere può essere utilizzata per creare un delizioso dessert di sicuro successo. Scaldare il latte, aggiungere la polvere, portare a ebollizione mescolando continuamente, coprire e lasciare raffreddare nello stampo desiderato. Mescolare prima di servire e poi gustare. Create una piccola oasi di benessere sotto forma di piatto.

Esperienza al gusto di caramello

Questo dessert è particolarmente apprezzato per il suo intenso sapore di caramello e promette una dolce indulgenza ad altezze paradisiache.

Versatile e di sicuro successo

La polvere di Dessert al Caramello è versatile ed è ideale per la preparazione di creme, budini o come piccolo extra nelle coppe di gelato. Grazie alla sua facilità d'uso, questo prodotto è adatto sia ai cuochi dilettanti che ai professionisti.

Ordinate subito il nostro Dessert al Caramello e date al caramello un significato completamente nuovo! 

Sconto sulla quantità

Ingredienti

  • zucchero (Svizzera)
  • amido di mais
  • addensante (carragenina, farina di semi di carrube)
  • zucchero d’uva
  • maltodestrina
  • colorante (E150c, E160b)
  • sciroppo di caramello
  • aromi

Valori nutritivi

100 g
Energia (kcal) 383
Grasso (g) 0
- di cui acidi grassi saturi (g) 0
Carboidrati (g) 94
- di cui zucchero (g) 80
Proteina (g) 0.2
Sale (g) 0.12

Preparazione

Per circa 2 porzioni di crème: scaldare 230 ml di latte (per esempio parzialmente scremato), aggiungere 1.5 cucchiai di polvere (30g) e portare a ebollizione, mescolando costantemente. Coprire e lasciare raffreddare in una ciotola, poi mescolare prima di servire.

Per 2 porzioni di budino: scaldare 140 ml di latte (ad esempio parzialmente scremato), aggiungere 1.5 cucchiai di polvere (30g) e portare a ebollizione, mescolando costantemente. Coprire e lasciare raffreddare in una ciotola. Una volta raffreddato, pronto a servire, non mescolare di nuovo.

Dettagli articolo

Designazione di materiale
Dessert in polvere
Conservazione
Proteggere il contenuto dal calore, dalla luce e dall’umidità.
Origine
Prodotto da
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Switzerland

Distribution EU
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Untere Bahnhofstrasse 14, 6830 Rankweil, Austria
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. o crea un account

* Senza glutine secondo la ricetta significa che il prodotto non ha nessuno dei seguenti ingredienti contenenti glutine o prodotti derivati da essi nella lista degli ingredienti: Frumento, avena, orzo, farro, segale, farro verde, spelta, farro, kamut e triticale. Non si possono escludere tracce di contaminazione, il che significa che questi prodotti non sono raccomandati per le persone con diagnosi di celiachia.

Dessert al Caramello (a bollire)

Innamoratevi del delizioso sapore di caramello del Dessert al Caramello. Si scioglie semplicemente in bocca e ha un sapore paradisiaco!

Resa 1 confezione 700 g : 54 porzioni
CHF 23.90
CHF 3.27 / 100 g
IVA inclusa, più le spese di spedizione
700 g
Disponibilita': Disponibile