La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.
Il Dessert al Caramello si scioglie in bocca e ha un sapore di caramello favolosamente intenso. Basta mescolare la polvere di Dessert al Caramello con il latte caldo e portare a ebollizione per fare un favoloso e leggero budino o crema. Versare il liquido caldo in uno stampo e lasciare raffreddare per personalizzare il dolce a proprio piacimento.
- zucchero (Svizzera)
- amido di mais
- addensante (carragenina, farina di semi di carrube)
- zucchero d’uva
- maltodestrina
- colorante (E150c, E160b)
- sciroppo di caramello
- aromi
100 g | |
---|---|
Energia (kcal) | 383 |
Grasso (g) | 0 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 0 |
Carboidrati (g) | 94 |
- di cui zucchero (g) | 80 |
Proteina (g) | 0.2 |
Sale (g) | 0.12 |
Per circa 2 porzioni di crème: scaldare 230 ml di latte (per esempio parzialmente scremato), aggiungere 1.5 cucchiai di polvere (30g) e portare a ebollizione, mescolando costantemente. Coprire e lasciare raffreddare in una ciotola, poi mescolare prima di servire.
Per 2 porzioni di budino: scaldare 140 ml di latte (ad esempio parzialmente scremato), aggiungere 1.5 cucchiai di polvere (30g) e portare a ebollizione, mescolando costantemente. Coprire e lasciare raffreddare in una ciotola. Una volta raffreddato, pronto a servire, non mescolare di nuovo.
* *Senza ingredienti contenenti glutine secondo la ricetta significa che il prodotto non ha nessuno dei seguenti ingredienti contenenti glutine o prodotti derivati da essi nella lista degli ingredienti: Frumento, avena, orzo, farro, segale, farro verde, spelta, farro, kamut e triticale. Non si possono escludere tracce di contaminazione, il che significa che questi prodotti non sono raccomandati per le persone con diagnosi di celiachia.
*No added crystal sugar significa che il prodotto non contiene zucchero granulato aggiunto.
Innamoratevi del delizioso sapore di caramello del Dessert al caramello. Si scioglie semplicemente in bocca e ha un sapore paradisiaco!