4
Attivo: 20 min.
Totale: 30 min.
I classici asparagi primaverili serviti con un'eccellente Salsa Olandese. Preparato in pochissimo tempo.
4 persone
600 g
Asparagi, bianchi o verdi500 g
Patate, a pasta soda200 g
Prosciutto crudo a fette sottili360 ml
Latte40 g
Burro1
Pelare le patate, tagliarle a metà, cuocerle nella vaporiera o lessarle in una pentola finché non saranno cotte ca. 15-20 min.
2
Nel frattempo lavare gli asparagi e pelare gli asparagi bianchi. Cuocerli nella vaporiera in una seconda pentola finché non saranno cotti ca. 10-15 min. Incidere la parte più spessa degli asparagi con un coltello. Se affonda con facilità e gli asparagi risultano morbidi, anche se compatti, vuol dire che sono cotti. Lo stesso vale per le patate.
3
Versare la Salsa olandese Tesori della natura nel latte freddo e mescolare bene. Aggiungere il burro e portare a ebollizione continuando a mescolare.
4
Distribuire gli asparagi, le patate e il prosciutto crudo in quattro piatti e aggiungere la salsa olandese.
CONSIGLIO
Al posto del prosciutto crudo si può utilizzare anche del pesce, ad esempio un filetto di lucioperca.
4 persone
600 g
Asparagi, bianchi o verdi500 g
Patate, a pasta soda200 g
Prosciutto crudo a fette sottili360 ml
Latte40 g
BurroRICETTE
Attivo: 10 min.
Totale: 35 min.
Deliziosa variante del gratin classico con asparagi di stagione, squisito prosciutto e salsa olandese naturale di Oswald. Per una riuscita ancora migliore si consigliano asparagi freschi regionali.
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