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Spargeln mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

4

Aktiv: 20 Min.

Total: 30 Min.

Klassische Spargeln im Frühjahr an einer hervorragenden natürlichen Sauce Hollandaise. Im Handumdrehen zubereitet.

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Zutaten

4 Personen

600 g

Spargeln, weiss oder grün

500 g

Kartoffeln, festkochend

200 g

Rohschinken in dünnen Tranchen

360 ml

Milch

40 g

Butter

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, in Hälften schneiden und im Steamer oder im Kochtopf je nach Dicke so lange dämpfen, bis sie gar sind (ca. 15 – 20 Min.).  

2

In der Zwischenzeit Spargeln waschen und weisse Spargeln schälen. Ebenfalls im Steamer oder zweitem Kochtopf dämpfen, bis sie gar sind (10 – 15 Min.). Mit einem Messer ins dicke Ende der Spargel stechen. Sobald das Messer einfach durchgleitet und die Spargel weich ist, aber noch wenig Widerstand leistet, ist sie durch. Das Gleiche gilt für die Salzkartoffeln. 

3

Sauce Hollandaise Naturschätze Pulver in die kalte Milch streuen und gut vermischen. Butter hinzufügen und unter Rühren aufkochen lassen. 

4

Spargeln, Kartoffeln und Rohschinken auf Tellern verteilen und Sauce Hollandaise darüber geben. 

TIPP

Statt Rohschinken passt auch Fisch, z.B. Zanderfilet.

Zutaten

4 Personen

600 g

Spargeln, weiss oder grün

500 g

Kartoffeln, festkochend

200 g

Rohschinken in dünnen Tranchen

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CHF 19.90

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