4
Attivo: 25 min.
Totale: 25 min.
Un curry esotico con latte di cocco che ti porta all’istante sotto le palme di una spiaggia calda.
4 persone
200 g
Riso Basmati1
Mango2
Carote (ca. 150-200 g)1
Peperone rosso1 CC
Olio8
Gamberoni4 CC
Salsa al curry3 dl
Acqua1 dl
Latte di cocco½ cc
Pepe di Cayennaq.b
Coriandoloq.b
Sesamo nero1
Cuocere il riso basmati in base alle istruzioni.
2
Nel frattempo, pelare il mango, separare la polpa dal seme e tagliarla a dadini. Pelare le carote e tagliarle a rondelle. Tagliare il peperone a striscioline.
3
Se necessario, privare i gamberi del carapace e rosolarli in olio bollente ca. 3 min. per lato.
4
In un wok, versare la salsa al curry in polvere nell’acqua e nel latte di cocco e portarla a ebollizione mescolando. Insaporire con il pepe di Cayenna. Aggiungere il mango, le verdure e i gamberi e cuocere a fuoco basso per ca. 7-10 min..
5
Tritare grossolanamente il coriandolo. Servire il riso basmati in un piatto fondo e disporvi accanto il curry al mango. Guarnire con un po’ di coriandolo tritato e semi di sesamo nero.
CONSIGLIO
Chi non ama il coriandolo può sostituirlo con del prezzemolo liscio. Per un tocco scenografico è anche possibile utilizzare riso Venere nero in luogo del riso basmati.
4 persone
200 g
Riso Basmati1
Mango2
Carote (ca. 150-200 g)1
Peperone rosso1 CC
Olio8
Gamberoni4 CC
Salsa al curry3 dl
Acqua1 dl
Latte di cocco½ cc
Pepe di Cayennaq.b
Coriandoloq.b
Sesamo neroRICETTE
Attivo: 25 min.
Totale: 30 min.
L'insalata di riso con avocado e mango e gamberi è una leggera insalata estiva con un tocco asiatico.
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