4
Attivo: 30 min.
Totale: 30 min.
Arioso pane turco farcito con teneri straccetti di carne di manzo, cetrioli snack e chicchi di melagrana, servito con una vinaigrette leggera e fruttata.
4 persone
400 g
Farina1 cc
Sale2 cc
Lievito in polvere200 g
Yogurt al naturale3-4 CC
Acqua1
Confezione di cetrioli snack (250 g)4
Foglie di lattuga iceberg500 g
Scamone140 g
Chicchi di melagrana2 CC
Olio di colzaun po'
Sale e pepe200 g
Crème fraîche alle erbe½ mazzetto
Basilico1
Mescolare farina, sale e lievito in polvere in una ciotola. Aggiungere lo yogurt e l’olio, mescolare, versare gradualmente l’acqua e lavorare il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo. Dividere l’impasto in quattro parti, formare delle palline e stenderle in panetti sottili su un po’ di farina.
2
Scaldare una padella antiaderente. Cuocere i panetti a fuoco medio senza grassi per ca. 2 min. su entrambi i lati e toglierli dalla padella.
3
Lavare i cetrioli snack e tagliarli a fette sottili. Mondare la lattuga iceberg.
4
Tagliare la carne di manzo a straccetti e rosolarla brevemente nell’olio in padella, condire con Rustica Classic e lasciare raffreddare.
5
Mescolare i cetrioli snack, i chicchi di melagrana e gli straccetti di carne di manzo. Aggiungere l’aceto balsamico alla mela e l'olio di colza e condire con sale e pepe.
6
Spalmare la crème fraîche sui panetti, distribuirvi sopra prima le foglie di lattuga e poi il composto di carne. Guarnire con le foglie di basilico.
CONSIGLIO
Per risparmiare tempo, acquistare pane turco o tortillas già pronti.
4 persone
400 g
Farina1 cc
Sale2 cc
Lievito in polvere200 g
Yogurt al naturale3-4 CC
Acqua1
Confezione di cetrioli snack (250 g)4
Foglie di lattuga iceberg500 g
Scamone140 g
Chicchi di melagrana2 CC
Olio di colzaun po'
Sale e pepe200 g
Crème fraîche alle erbe½ mazzetto
BasilicoRICETTE
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