Oswald Nahrungsmittel Logo
Veloce

Macinato con cornetti e mela al forno

4

Attivo: 15 min.

Totale: 40 min.

Macinato e cornetti, con un tocco fruttato a completare il tutto. La mela al forno vivacizza il gusto di questo classico svizzero e ne impreziosisce la presentazione.

Stampa ricetta
Condividi ricetta

Ingredienti

4 persone

4

Mele (ad es. Breaburn o Cox Orange)

1 CC

Burro

q.b.

Cannella

500 g

Carne macinata di manzo

1 CC

Burro o crema per arrostire

1

Cipolla tritata

1

Spicchio d’aglio schiacciato

3

Rametti di maggiorana

5

Rametti di timo

1 CC

Concentrato di pomodoro

1

Zucchina, tagliata a piccoli cubetti

2

Carote, tagliate a piccoli cubetti 

1 dl

Vino rosso

400 g

Cornetti

100 g

Formaggio grattugiato

Preparazione

1

Svuotare le mele lasciando uno spessore di 1 cm dal bordo. Preriscaldare il forno a 220 °C (ventilato). 

2

Imburrare le mele. Chi vuole può aggiungervi sopra un po’ di cannella. 

3

Dopodiché cuocere in forno, su una teglia, per circa 20 min. 

4

Rosolare la carne nel burro per arrostire caldo. 

5

Aggiungere e soffriggere la cipolla, l’aglio, i rametti di maggiorana e timo e il concentrato di pomodoro, quindi abbassare il fuoco. 

6

Unire la zucchina e le carote. Sfumare con il vino rosso e il brodo di verdure Végétal e insaporire con sale e pepe. 

7

Far sobbollire a fuoco basso e con il coperchio per 15-20 min. Rimuovere i rametti di erbe. 

8

Cuocere i cornetti al dente in abbondante acqua salata. 

9

Togliere la mela dal forno e disporre su un piatto insieme ai cornetti. Mettere il macinato nella mela e anche sopra i cornetti. 

10

Cospargervi sopra il formaggio grattugiato e servire. 

Ingredienti

4 persone

4

Mele (ad es. Breaburn o Cox Orange)

1 CC

Burro

q.b.

Cannella

500 g

Carne macinata di manzo

1 CC

Burro o crema per arrostire

1

Cipolla tritata

1

Spicchio d’aglio schiacciato

3

Rametti di maggiorana

5

Rametti di timo

1 CC

Concentrato di pomodoro

1

Zucchina, tagliata a piccoli cubetti

2

Carote, tagliate a piccoli cubetti 

1 dl

Vino rosso

400 g

Cornetti

100 g

Formaggio grattugiato

Prodotti usati

CHF 19.90

RICETTE

Spaghetti con sugo di cipolla e carne macinata
Veloce

Attivo: 30 min.

Totale: 30 min.

Spaghetti con sugo di cipolla e carne macinata

Spaghetti classici con un sugo deciso a base di cipolla e carne macinata, con spezie Oswald per un tocco piccante e un goccio di salsa d’arrosto. 

Vedi ricetta

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Scoprite per primi le novità e le promozioni
Consigli e ispirazioni personalizzate
Notizie correlate
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo