4
Attivo: 15 min.
Totale: 40 min.
Macinato e cornetti, con un tocco fruttato a completare il tutto. La mela al forno vivacizza il gusto di questo classico svizzero e ne impreziosisce la presentazione.
4 persone
4
Mele (ad es. Breaburn o Cox Orange)1 CC
Burroq.b.
Cannella500 g
Carne macinata di manzo1 CC
Burro o crema per arrostire1
Cipolla tritata1
Spicchio d’aglio schiacciato3
Rametti di maggiorana5
Rametti di timo1 CC
Concentrato di pomodoro1
Zucchina, tagliata a piccoli cubetti2
Carote, tagliate a piccoli cubetti1 dl
Vino rossoq.b.
Sale & Pepe400 g
Cornetti100 g
Formaggio grattugiato1
Svuotare le mele lasciando uno spessore di 1 cm dal bordo. Preriscaldare il forno a 220 °C (ventilato).
2
Imburrare le mele. Chi vuole può aggiungervi sopra un po’ di cannella.
3
Dopodiché cuocere in forno, su una teglia, per circa 20 min.
4
Rosolare la carne nel burro per arrostire caldo.
5
Aggiungere e soffriggere la cipolla, l’aglio, i rametti di maggiorana e timo e il concentrato di pomodoro, quindi abbassare il fuoco.
6
Unire la zucchina e le carote. Sfumare con il vino rosso e il brodo di verdure Végétal e insaporire con sale e pepe.
7
Far sobbollire a fuoco basso e con il coperchio per 15-20 min. Rimuovere i rametti di erbe.
8
Cuocere i cornetti al dente in abbondante acqua salata.
9
Togliere la mela dal forno e disporre su un piatto insieme ai cornetti. Mettere il macinato nella mela e anche sopra i cornetti.
10
Cospargervi sopra il formaggio grattugiato e servire.
4 persone
4
Mele (ad es. Breaburn o Cox Orange)1 CC
Burroq.b.
Cannella500 g
Carne macinata di manzo1 CC
Burro o crema per arrostire1
Cipolla tritata1
Spicchio d’aglio schiacciato3
Rametti di maggiorana5
Rametti di timo1 CC
Concentrato di pomodoro1
Zucchina, tagliata a piccoli cubetti2
Carote, tagliate a piccoli cubetti1 dl
Vino rossoq.b.
Sale & Pepe400 g
Cornetti100 g
Formaggio grattugiatoRICETTE
Attivo: 30 min.
Totale: 30 min.
Spaghetti classici con un sugo deciso a base di cipolla e carne macinata, con spezie Oswald per un tocco piccante e un goccio di salsa d’arrosto.
Vedi ricetta
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER