Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Minestra d'orzo grigionese

4

Attivo: 15 min.

Totale: 30 min.

La famosa minestra d'orzo grigionese con fiocchi d'orzo svizzeri e pancetta affumicata.

Stampa ricetta
Condividi ricetta

Ingredienti

4 persone

1 l

Acqua

½ Manzetto

Prezzemolo

Preparazione

1

Versare la polvere della minestra d’orzo nell'acqua e portare a ebollizione. Continuare a cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.

2

Nel frattempo, lavare il prezzemolo e tritarlo un po'.

3

Servire la zuppa nei piatti e guarnire con il prezzemolo.

Ingredienti

4 persone

1 l

Acqua

½ Manzetto

Prezzemolo

Prodotti usati

RICETTE

Nessun dato trovato

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Scoprite per primi le novità e le promozioni
Consigli e ispirazioni personalizzate
Notizie correlate
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo