4
Attivo: 25 min.
Totale: 40 min.
La dolce nota di noce della scorzonera e della zucca conferisce quel qualcosa in più al piatto unico a base di pasta.
4 persone
300 g
Zucca (ad es. Butternut)300 g
Porri250 g
Scorzonera (peso sgocciolato300 g
Pasta (ad es. farfalle)60 g
Semi di zucca50 g
Formaggio grattugiato (ad es. Greyerzer)qualcosa
Erba cipollina, tritata1
Sbucciare la zucca, rimuovere i semi e tagliarla a dadini di 1 cm.
2
Tagliare i porri per lungo, sciacquarli sotto l’acqua corrente e tagliarli ad anelli sottili.
3
Sgocciolare la scorzonera.
4
Scaldare la padella, aggiungere l’olio e rosolarvi le verdure per ca. 5 min., coperte. Aggiungere la pasta e il Végétal Brodo di verdure con erbe e portare a ebollizione.
5
Aggiungere la scorzonera. Coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 10 min., mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta sarà al dente. Se necessario, aggiungere del brodo o togliere il coperchio per far evaporare meglio il liquido. Il tempo di cottura e la quantità di liquido variano in base al tipo di pasta.
6
Nel frattempo, tostare i semi di zucca in una padella.
7
Disporre la pasta pronta nei piatti e guarnire con il formaggio grattugiato, i semi di zucca tostati e l’erba cipollina.
CONSIGLIO
Alla fine, aggiungere della crème fraîche per aumentare la cremosità.
4 persone
300 g
Zucca (ad es. Butternut)300 g
Porri250 g
Scorzonera (peso sgocciolato300 g
Pasta (ad es. farfalle)60 g
Semi di zucca50 g
Formaggio grattugiato (ad es. Greyerzer)qualcosa
Erba cipollina, tritataRICETTE
Attivo: 10 min.
Totale: 30 min.
La pasta con verdure mediterranee è il piatto ideale per l'estate.
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