Oswald Nahrungsmittel Logo
Veloce

Rösti con uova al tegamino

4

Attivo: 30 Min.

Totale: 60 Min.

Una semplice cena «rustica» o una pietanza di un ricco brunch: rösti sfiziosi con uova al tegamino!

Stampa ricetta
Condividi ricetta

Ingredienti

4 persone

1.2 kg

Patate a pasta soda

3 CC

Burro per arrostire

4-8

Uova

Preparazione

1

Pelare le patate e grattugiarle in una ciotola con una grattugia per rösti.

2

Rosolare le patate nel burro caldo per 15 min. a fuoco medio, girandole più volte. Condire con la Miscela per Patate e formare un disco con la paletta per fritti, rosolare a fuoco medio fino a doratura. Girare il disco e rosolare l’altro lato fino a doratura.

3

Quando i rösti sono pronti, sciogliere il burro in un’altra padella, rompere le uova e cuocerle al tegamino.

CONSIGLIO

Per un tocco rustico, unire al composto di patate dei cubetti di prosciutto o pancetta.

Ingredienti

4 persone

1.2 kg

Patate a pasta soda

3 CC

Burro per arrostire

4-8

Uova

Prodotti usati

CHF 8.90

RICETTE

Nessun dato trovato

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Scoprite per primi le novità e le promozioni
Consigli e ispirazioni personalizzate
Notizie correlate
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo