4
Attivo: 30 min
Totale: 30 min
Deliziosi spaghetti alle vongole con pomodori rinfrescanti. Una ricetta adatta a qualsiasi stagione.
4 persone
2 kg
Vongole2
Spicchi d’aglio1
Cipolla400 g
Pomodori peretti½ mazzetto
Prezzemolo a foglia piatta400 g
Spaghetti fini1
Lavare accuratamente le vongole in acqua corrente fredda. Gettare via le vongole danneggiate o completamente aperte.
2
Sbucciare l’aglio e la cipolla e tritarli finemente. Tagliare i pomodori a pezzettini. Tritare finemente il prezzemolo.
3
Scaldare una padella grande, aggiungere l’olio d’oliva e soffriggervi l’aglio e la cipolla. Sfumare con il brodo di verdure, portare a ebollizione, aggiungere le vongole, coprire e rosolare a fuoco medio per 2 minuti. Aggiungere quindi i pomodori tagliati a pezzettini, insaporire con il Chili-Mix di Oswald, coprire e cuocere per altri 2 min. Selezionare le vongole che non si sono aperte e gettarle via.
4
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata, scolarli e aggiungerli alle vongole. Riportare il tutto a ebollizione e, se necessario, insaporire con il Mix al peproncino Tesori della natura. Cospargere di prezzemolo e servire.
CONSIGLIO
Aggiungere alle vongole altri frutti di mare.
4 persone
2 kg
Vongole2
Spicchi d’aglio1
Cipolla400 g
Pomodori peretti½ mazzetto
Prezzemolo a foglia piatta400 g
Spaghetti finiRICETTE
Attivo: 15 min.
Totale: 15 min.
La ricetta più veloce per gli spaghetti aglio e olio! Grazie alle Erbe liquide all’aglio Oswald, questo delizioso piatto è pronto in un baleno.
Vedi ricetta
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER