Beschreibung

Was könnte besser sein als das köstliche Aroma eines frischen Schokoladenkuchens? Cake Chocolat ist eine Backmischung mit Kakao und dunklen Schokoladenstückchen. Sie lässt sich im Handumdrehen mit nur wenigen einfachen Zutaten zubereiten. Eine Schachtel enthält 1.2 kg Backmischung für 3 Kuchen.

Mengenrabatt

Zutaten

  • Zucker
  • Weizenmehl
  • mageres Kakaopulver 8%
  • Weizenstärke
  • Dunkle Schokolade 5.2% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Dextrose, Emulgator (Sojalezithin)]
  • Laktose
  • Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren)
  • Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate)
  • Gluten (Weizen)
  • Verdickungsmittel (Xanthan)
  • Magermilchpulver
  • Kochsalz
  • Aromen
  • Kurkumaextrakt

Nährwerte

100 g
Energie (kcal) 379
Fett (g) 3.9
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 2.4
Kohlenhydrate (g) 79
- davon Zucker (g) 53
Eiweiss (g) 51
Salz (g) 0.90

Zubereitung

Für einen Kuchen: Ofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Backmischung mit Eiern, Butter und Wasser mit dem Schneebesen ca. 2 Minuten zu einer glatten Masse mischen. Die Masse in eine vorgefettete bemehlte Kuchenform füllen, im Backofen auf der untersten Schiene ca. 55 Minuten backen. Einmal fertig, kurz abkühlen lassen!

Artikeldetails

Sachbezeichnung
Backmischung
Lagerung
Inhalt vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen.
Herkunft
Produziert von
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Switzerland

Distribution EU
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Untere Bahnhofstrasse 14, 6830 Rankweil, Austria
Nur registrierte Nutzer können Bewertungen abgeben. Bitte oder erstellen Sie ein Konto

Cake Chocolat ist ein süsser Leckerbissen mit dunklen Schokoladenstückchen. Gönnen Sie sich eine himmlische Auszeit mit diesem Dessert.

Ergiebigkeit 1 Packung 1.2 kg : 42 Portionen
CHF 24.90
CHF 2.08 / 100 g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
1.2 kg
Verfügbarkeit: Auf Lager