Beschreibung

Was könnte besser sein als das köstliche Aroma eines frischen Schokoladenkuchens? Cake Chocolat ist eine Tortenmischung mit Kakao und dunklen Schokoladenstückchen. Die Backmischung lässt sich im Handumdrehen mit nur wenigen einfachen Zutaten zubereiten. Eine Schachtel enthält separat abgepackte Backmischungen für 3 Kuchen. Die Dessertprodukte von Oswald werden in der Schweiz hergestellt.

 

 

Zutaten
  • Zucker
  • Weizenmehl
  • mageres Kakaopulver 8%
  • Weizenstärke
  • Dunkle Schokolade 5.2% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Dextrose, Emulgator (Sojalezithin)]
  • Laktose
  • Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren)
  • Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate)
  • Gluten (Weizen)
  • Verdickungsmittel (Xanthan)
  • Magermilchpulver
  • Kochsalz
  • Aromen
  • Kurkumaextrakt
Allergen-Liste

Gluten, Weizenbestandteile, Milchbestandteile, Soja

NÄHRWERTANGABEN
100 g -
Energie (kcal) 379 -
Fett (g) 3.9 -
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 2.4 -
Kohlenhydrate (g) 79 -
- davon Zucker (g) 53 -
Eiweiss (g) 51 -
Salz (g) 0.90 -
Zubereitung

Für einen Kuchen: Ofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Backmischung mit Eiern, Butter und Wasser mit dem Schneebesen ca. 2 Minuten zu einer glatten Masse mischen. Die Masse in eine vorgefettete bemehlte Kuchenform füllen, im Backofen auf der untersten Schiene ca. 55 Minuten backen. Einmal fertig, kurz abkühlen lassen!

* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst: Das Produkt weist in der Zutatenliste keine glutenhaltigen Zutaten wie Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale auf. Die Einteilung erfolgte auf der Basis der verwendeten Rohstoffdaten. Alle Angaben beziehen sich nur auf das Verkaufsprodukt – Zubereitungsfaktoren sind nicht berücksichtigt.

Ohne zugesetzten Zucker heisst: Die Produkte enthalten keine bewusst zugesetzten Ein- und Zweifachzucker. Dazu zählen Zucker, Glukose/Glukosesirup, Anteile von Maltodextrin, Laktose usw. Sie werden als einzelne Zutat in der Zutatenliste deklariert.

SKU
105624 - 249

Cake Chocolat

Cake Chocolat ist ein süsser Leckerbissen mit dunklen Schokoladenstückchen. Gönnen Sie sich eine himmlische Auszeit mit diesem Dessert.

CHF 24.90
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
1.2 kg
Verfügbarkeit: Auf Lager