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Beschreibung
Was könnte besser sein als das köstliche Aroma eines frischen Schokoladenkuchens? Cake Chocolat ist eine Backmischung mit Kakao und dunklen Schokoladenstückchen. Sie lässt sich im Handumdrehen mit nur wenigen einfachen Zutaten zubereiten. Eine Schachtel enthält 1.2 kg Backmischung für 3 Kuchen.
Zutaten
- Zucker
- Weizenmehl
- mageres Kakaopulver 8%
- Weizenstärke
- Dunkle Schokolade 5.2% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Dextrose, Emulgator (Sojalezithin)]
- Laktose
- Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren)
- Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate)
- Gluten (Weizen)
- Verdickungsmittel (Xanthan)
- Magermilchpulver
- Kochsalz
- Aromen
- Kurkumaextrakt
Nährwerte
100 g | |
---|---|
Energie (kcal) | 379 |
Fett (g) | 3.9 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 2.4 |
Kohlenhydrate (g) | 79 |
- davon Zucker (g) | 53 |
Eiweiss (g) | 51 |
Salz (g) | 0.90 |
Zubereitung
Für einen Kuchen: Ofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Backmischung mit Eiern, Butter und Wasser mit dem Schneebesen ca. 2 Minuten zu einer glatten Masse mischen. Die Masse in eine vorgefettete bemehlte Kuchenform füllen, im Backofen auf der untersten Schiene ca. 55 Minuten backen. Einmal fertig, kurz abkühlen lassen!
Artikeldetails
Cake Chocolat
Cake Chocolat ist ein süsser Leckerbissen mit dunklen Schokoladenstückchen. Gönnen Sie sich eine himmlische Auszeit mit diesem Dessert.