Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Description
Une sauce gratinée onctueuse n'est plus un secret, il suffit d'utiliser la bonne épice. Ce mélange d'épices pour gratins à base d'ail, d'œuf, d'oignon et de poivre affinera vos gratins. Impressionnez vos invités avec un délicieux gratin !
Ingrédients
- amidon modifié
- sel de cuisine iodato
- oignons séchés
- protéines du lait
- farine de froment
- maltodextrine
- œufs entiers en poudre (élevage au sol)
- huile de colza et de tournesol
- condiment (soja)
- stabilisant (E450)
- épices (ail)
- extrait de levure
- sucre
- épaississants (gomme xanthane, gomme guar)
- sel de cuisine
Valeurs nutritives
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 317 |
Matières Grasses (g) | 6.0 |
- dont acides gras saturés (g) | 1.0 |
Glucides (g) | 49 |
- dont sucres (g) | 6.8 |
Protéines (g) | 15 |
Sel (g) | 18.8 |
Préparation
Pour 2 portions : Placez 500 g de pommes de terre crues, épluchées et coupées en tranches dans un plat graissé allant au four. Mélangez 2 cuillères à soupe bombées de poudre (33 g) avec 250 ml de lait et 200 ml d'eau. Laissez reposer pendant 5 minutes, puis versez sur les pommes de terre.
Détails de l'article
Mix pour Gratins
Essayez le Mix pour Gratins raffiné. Ce mélange contient de l'ail, de l'œuf, de l'oignon et du poivre.