4
Aktiv: 5 Min.
Total: 30 Min.
Mediterrane Zucchetti-Spiesse, gefüllt mit Feta und Oswalds Pesto Pomodori secchi, entführen einem sofort nach Griechenland.
4 Personen
ca. 700 g
Zucchetti120 ml
Wasser200 g
Feta1
Ei4
eckige Holzspiesse1
Grill erhitzen. Zucchetti waschen und der Länge nach in Scheiben hobeln (ca. 5 mm dick).
2
Pesto Pulver mit Wasser und Olivenöl mischen und 5 Minuten quellen lassen. Feta in kleine Stückchen zerbröckeln. Mit dem Pesto vermischen.
3
Je 1 EL Pesto-Feta-Masse aufs Ende einer Zucchettischeibe geben und vom Ende her satt einrollen und aufspiessen. Seitlich die Pesto-Feta-Masse gut in die Zucchettirolle reindrücken, damit sie nicht ausläuft. Restliche Zucchettirollen befüllen und satt aufspiessen.
4
Paniermehl in einen flachen Teller geben und verteilen.
5
Ei verklopfen und Zucchetti-Feta-Spiesse beidseitig damit bestreichen. Anschliessend rundherum vorsichtig im Paniermehl wenden und ca. 5 Minuten pro Seite goldbraun grillieren.
TIPP
Anstelle des Fetas kann auch ein Salatkäse aus Kuhmilch verwendet werden.
4 Personen
ca. 700 g
Zucchetti120 ml
Wasser200 g
Feta1
Ei4
eckige HolzspiesseAktiv: 15 Min.
Total: 25 Min.
Schnelles Zucchetti-Gratin - Eine leckere Beilage; gesund und rasch zubereitet.
Mehr sehen
Aktiv: 20 Min.
Total: 30 Min.
Bunte Gemüsespiessli an Pesto Basilikum Marinade sind eine farbenfrohe Beilage zu einem leckeren Grillmenu.
Mehr sehen
Aktiv: 10 Min.
Total: 25 Min.
Dieser Fackelspiess bekommt durch die Tomaten eine sommerliche Note.
Mehr sehen
Aktiv: 10 Min.
Total: 25 Min.
Diese grillierte Maiskolben kombinieren leuchtend saftig gelbe Maiskörner mit der Schärfe von Chili! Das gibt ein feuriges Abknabbern!
Mehr sehen
Aktiv: 15 Min.
Total: 25 Min.
Schnelles Zucchetti-Gratin - Eine leckere Beilage; gesund und rasch zubereitet.
Mehr sehen
Aktiv: 20 Min.
Total: 30 Min.
Bunte Gemüsespiessli an Pesto Basilikum Marinade sind eine farbenfrohe Beilage zu einem leckeren Grillmenu.
Mehr sehen
Aktiv: 10 Min.
Total: 25 Min.
Dieser Fackelspiess bekommt durch die Tomaten eine sommerliche Note.
Mehr sehen
Aktiv: 10 Min.
Total: 25 Min.
Diese grillierte Maiskolben kombinieren leuchtend saftig gelbe Maiskörner mit der Schärfe von Chili! Das gibt ein feuriges Abknabbern!
Mehr sehen