Description

Premium Balsamico 1951 – un produit traditionnel de qualité et unique en son genre

  • Le vinaigre de qualité supérieure Premium Balsamico 1951 est élevé en fût de chêne pendant plus de 8 ans et garantit une expérience gustative particulièrement aromatique.
  • Un vinaigre balsamique à l’arôme fruité, doux et doté d’une belle acidité.
  • Sa texture épaisse offre une sensation particulièrement agréable et légèrement onctueuse en bouche.
  • Raisins récoltés à la main dans la région de Modène, le berceau du vinaigre balsamique.
  • Idéal pour sublimer les plats ou assaisonner les salades.

Le vinaigre balsamique, une tradition vinaigrée transmise de génération en génération

Le Premium Balsamico 1951 est un vinaigre balsamique de première qualité, élaboré en Italie grâce au savoir-faire de maîtres vinaigriers qui perpétuent depuis des générations une tradition ancestrale empreinte de passion et de patience.

Une saveur unique grâce à l’affinage en fût de chêne

Ce vinaigre balsamique supérieur est stocké pendant plus de 8 ans dans des fûts de chêne de 1'500 à 2'500 litres. C’est ce processus d’affinage en fût de chêne qui donne au vinaigre balsamique une texture épaisse et qui lui confère une saveur inimitable et fruitée par rapport à un vinaigre Aceto Balsamico di Modena IGP traditionnel ou même à un vinaigre de vin rouge.
 
Avec le Premium Balsamico 1951, Oswald s’engage à éblouir ses clients avec un produit unique et traditionnel de qualité hors pair, dont l’ensemble du processus de fabrication est suivi avec beaucoup de soin et une attention méticuleuse aux détails. C’est la raison pour laquelle le vinaigre Balsamico di Modena (au même titre que le Premium Balsamico 1951) est surnommé «l’or noir de Modène». Il complète donc brillamment la gamme Premium 1951.

La recommandation d’Oswald:

  • Il est idéal pour agrémenter toutes sortes de plats grâce à sa texture onctueuse
  • Il est parfait pour sublimer les salades et les antipasti comme la salade de tomates et de mozzarella, le carpaccio de bœuf, le carpaccio d’aubergines ou de courgettes et bien d’autres recettes.
  • Il accompagne à merveille les légumes (grillés), la viande et le fromage.
  • Il apporte une touche d’originalité aux fruits (comme les fraises) ou les salades de fruits.
Rabais de quantité

Ingrédients

  • moût de raisin cuit 90%
  • vinaigre de vin 10%

Contient du sulfite.

Dépôt ou cristallisation est un signe de la naturalité du produit.

Valeurs nutritives

100 ml
Énergie (kcal) 345
Matières Grasses (g) 0.0
- dont acides gras saturés (g) 0.0
Glucides (g) 82
- dont sucres (g) 82
Protéines (g) 0.5
Sel (g) 0.12

Préparation

Elle est idéale pour agrémenter les salades ou comme topping pour les fruits ou les antipasti.

Détails de l'article

Désignation du produit
Condiment Riserva
Stockage
Protéger le contenu de la chaleur, de la lumière et de l’humidité.
Origine
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Switzerland
Made in Italy

Distribution EU
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Untere Bahnhofstrasse 14, 6830 Rankweil, Austria
Seuls les utilisateurs ayant un compte peuvent laisser un avis. Veuillez ou créer un compte

* Glutenfreier

No added sugar

Premium Balsamico 1951

Ce vinaigre Premium Balsamico 1951 de première qualité est vieilli en fût de chêne pendant 8 ans. C’est ce qui lui confère son arôme fruité inimitable et sa texture onctueuse. Doté d’une belle acidité, ce vinaigre balsamique est parfait pour sublimer les plats ou pour assaisonner les salades.

Rendement 1 emballage 100 ml portions
CHF 29.90
CHF 29.90 / 100 ml
TVA incluse, frais de port exclus
100 ml
Disponibilité: En stock