Le vinaigre balsamique, une tradition vinaigrée transmise de génération en génération
Le Premium Balsamico 1951 est un vinaigre balsamique de première qualité, élaboré en Italie grâce au savoir-faire de maîtres vinaigriers qui perpétuent depuis des générations une tradition ancestrale empreinte de passion et de patience.
Une saveur unique grâce à l’affinage en fût de chêne
Ce vinaigre balsamique supérieur est stocké pendant plus de 8 ans dans des fûts de chêne de 1'500 à 2'500 litres. C’est ce processus d’affinage en fût de chêne qui donne au vinaigre balsamique une texture épaisse et qui lui confère une saveur inimitable et fruitée par rapport à un vinaigre Aceto Balsamico di Modena IGP traditionnel ou même à un vinaigre de vin rouge.
Avec le Premium Balsamico 1951, Oswald s’engage à éblouir ses clients avec un produit unique et traditionnel de qualité hors pair, dont l’ensemble du processus de fabrication est suivi avec beaucoup de soin et une attention méticuleuse aux détails. C’est la raison pour laquelle le vinaigre Balsamico di Modena (au même titre que le Premium Balsamico 1951) est surnommé «l’or noir de Modène». Il complète donc brillamment la gamme Premium 1951.
La recommandation d’Oswald:
Il est idéal pour agrémenter toutes sortes de plats grâce à sa texture onctueuse
Il est parfait pour sublimer les salades et les antipasti comme la salade de tomates et de mozzarella, le carpaccio de bœuf, le carpaccio d’aubergines ou de courgettes et bien d’autres recettes.
Il accompagne à merveille les légumes (grillés), la viande et le fromage.
Il apporte une touche d’originalité aux fruits (comme les fraises) ou les salades de fruits.