Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Description
Premium Balsamico 1951 – un produit traditionnel de qualité et unique en son genre
- Le vinaigre de qualité supérieure Premium Balsamico 1951 est élevé en fût de chêne pendant plus de 8 ans et garantit une expérience gustative particulièrement aromatique.
- Un vinaigre balsamique à l’arôme fruité, doux et doté d’une belle acidité.
- Sa texture épaisse offre une sensation particulièrement agréable et légèrement onctueuse en bouche.
- Raisins récoltés à la main dans la région de Modène, le berceau du vinaigre balsamique.
- Idéal pour sublimer les plats ou assaisonner les salades.
Le vinaigre balsamique, une tradition vinaigrée transmise de génération en génération
Le Premium Balsamico 1951 est un vinaigre balsamique de première qualité, élaboré en Italie grâce au savoir-faire de maîtres vinaigriers qui perpétuent depuis des générations une tradition ancestrale empreinte de passion et de patience.
Une saveur unique grâce à l’affinage en fût de chêne
Ce vinaigre balsamique supérieur est stocké pendant plus de 8 ans dans des fûts de chêne de 1'500 à 2'500 litres. C’est ce processus d’affinage en fût de chêne qui donne au vinaigre balsamique une texture épaisse et qui lui confère une saveur inimitable et fruitée par rapport à un vinaigre Aceto Balsamico di Modena IGP traditionnel ou même à un vinaigre de vin rouge.
Avec le Premium Balsamico 1951, Oswald s’engage à éblouir ses clients avec un produit unique et traditionnel de qualité hors pair, dont l’ensemble du processus de fabrication est suivi avec beaucoup de soin et une attention méticuleuse aux détails. C’est la raison pour laquelle le vinaigre Balsamico di Modena (au même titre que le Premium Balsamico 1951) est surnommé «l’or noir de Modène». Il complète donc brillamment la gamme Premium 1951.
La recommandation d’Oswald:
- Il est idéal pour agrémenter toutes sortes de plats grâce à sa texture onctueuse
- Il est parfait pour sublimer les salades et les antipasti comme la salade de tomates et de mozzarella, le carpaccio de bœuf, le carpaccio d’aubergines ou de courgettes et bien d’autres recettes.
- Il accompagne à merveille les légumes (grillés), la viande et le fromage.
- Il apporte une touche d’originalité aux fruits (comme les fraises) ou les salades de fruits.
Ingrédients
- moût de raisin cuit 90%
- vinaigre de vin 10%
Contient du sulfite.
Dépôt ou cristallisation est un signe de la naturalité du produit.
Valeurs nutritives
100 ml | |
---|---|
Énergie (kcal) | 345 |
Matières Grasses (g) | 0.0 |
- dont acides gras saturés (g) | 0.0 |
Glucides (g) | 82 |
- dont sucres (g) | 82 |
Protéines (g) | 0.5 |
Sel (g) | 0.12 |
Préparation
Elle est idéale pour agrémenter les salades ou comme topping pour les fruits ou les antipasti.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
*No added sugar signifie que le produit ne contient pas de sucre cristallisé ajouté.
Ce vinaigre Premium Balsamico 1951 de première qualité est vieilli en fût de chêne pendant 8 ans. C’est ce qui lui confère son arôme fruité inimitable et sa texture onctueuse. Doté d’une belle acidité, ce vinaigre balsamique est parfait pour sublimer les plats ou pour assaisonner les salades.