Asia Wok-Nudeln ein einfaches, schmackhaftes Asia Gericht - für den Urlaub zu Hause!
Zutaten
1 EL | Vital Bouillon Naturschätze | |
320 g | Asia Nudeln | |
1 | Zwiebel | |
10 g | Ingwer | |
4 | Knoblauchzehen | |
1 | Chinakohl | |
2 EL | Yellow Curry | |
500 ml | Kokosmilch | |
25 | Cherrytomaten | |
etwas | Sojasauce | |
etwas | Koriander |
Zubereitung
- Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Chinakohl im vorgeheizten Wok nicht zu lang anbraten.
- Das Gemüse mit dem Oswald Yellow Curry bestreuen. Kokosmilch hinzufügen, Sojasauce nach Geschmack noch dazu. Alles leicht aufkochen.
- Die gekochten Nudeln nach Anleitung mit Oswald Vitalbouillon kochen, die Cherrytomaten dazu geben und alles gut mischen.
- Etwas Koreander oberdrauf zum Abschluss. En Guete! ;-)
Tipp: Je nach Lust und Laune mit Poulet, Fisch oder Tofu zu ergänzen. Einfach kurz anbraten und die Zutat am Schluss dazu geben.
Rezept von: Autor:in