Kartoffelgratin einmal anders. Mit zartem Fisch und Zucchettiwürfel an einer feinen Madras Currysauce!
Zutaten
Zubereitung
- Ofen auf 180 °C vorheizen. Kartoffeln schälen und in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden/hobeln. Zucchetti rüsten und in kleine Würfelchen schneiden.
- Kartoffeln in der Gemüsebouillon ca. 5 Minuten kochen, abgiessen und in einer gefetteten Gratinform einschichten. Zucchettiwürfeli darüber verteilen.
- Wasser und Kokosmilch mit dem Madras Currysaucenpulver in einer Pfanne verrühren und aufkochen. Anschliessend die Sauce über die Kartoffeln und Zucchetti geben und in der Ofenmitte 20 Minuten garen.
- In der Zwischenzeit die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Fisch-Mix & Co. Heimatschätze würzen. Fischfilets auf die Zucchettiwürfel im Ofen legen, mit Kokosnusschips bestreuen und für weitere 10 Minuten im Ofen fertiggaren.
Tipp: Dazu ein Rüeblisalat servieren mit in Oswald Vitalbouillon gekochten Rüebli.