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Aktiv: 10 Min.
Total: 25 Min.
Diese grillierte Maiskolben kombinieren leuchtend saftig gelbe Maiskörner mit der Schärfe von Chili! Das gibt ein feuriges Abknabbern!
4 Personen
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Maiskolben gekocht8
kleine Spiesschen1
Maiskolben halbieren, je eine Maiskolbenhälfte auf ein Spiesschen stecken und mit Flüssigkräuter Alpenchili rundum bestreichen.
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Die Maiskolben auf einer Grillplatte auf dem Grill ca. 15 Minuten grillieren, dabei von Zeit zu Zeit wenden. Vor dem Servieren die Maiskolben mit der Kräutermischung bestreuen.
4 Personen
4
Maiskolben gekocht8
kleine SpiesschenPASSENDE REZEPTE
Aktiv: 15 Min.
Total: 30 Min.
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Aktiv: 25 Min.
Total: 30 Min.
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Aktiv: 15 Min.
Total: 30 Min.
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Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
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