4
Actif : 10 min
Total : 25 min
Ces épis de maïs grillés combinent des grains de maïs jaune vif et juteux avec le piquant du chili. De quoi grignoter avec fougue !
1
Couper les épis de maïs en deux, piquer chaque moitié d'épi de maïs sur une brochette et les badigeonner de Herbes liquides au piment des Alpes Trésors locaux sur tout le pourtour.
2
Faire griller les épis de maïs sur une plaque de cuisson au barbecue pendant environ 15 minutes, en les retournant de temps en temps. Avant de servir, saupoudrer les épis de maïs avec le Mélange d'Herbes.
RECETTES
Actif : 15 min
Total : 30 min
Cette salade de pâtes grecque réinterprète le classique de la cuisine grecque. Cette salade se déguste de préférence glacée et peut parfaitement être préparée la veille.
Voir la recette
Actif : 25 min
Total : 30 min
La salade d'avocat, de mangue et de riz aux crevettes est une salade d'été légère avec une note asiatique.
Voir la recette
Actif : 15 min
Total : 30 min
Cette salade de couscous au poulet est un repas sain et délicieux pour toute la famille.
Voir la recette
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER