Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Grillierte Ananas mit Alpenchili und Honig

4

Aktiv: 20 Min.

Total: 80 Min.

Die grillierte Ananas mit Alpenchili und Honig kombiniert fruchtige Süsse und scharfes Chili. Kurz grilliert entfalten sich die vielseitigen Aromen und sorgen für eine neue Geschmacksexplosion.

Rezept drucken
Rezept teilen

Zutaten

4 Personen

Zubereitung

1

Ananas rüsten, quer halbieren und jeweils den Strunk in der Mitte mit einem schmalen Messer herausschneiden und anschliessend in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2

Alpenchili und Honig in einem tiefen Teller gut miteinander verrühren. Handschuhe anziehen und Ananasscheiben mit den Händen mit der Alpenchili-Honig-Marinade bestreichen und 1 Stunde ziehen lassen.

3

Die Ananasscheiben anschliessend beidseitig kurz auf dem heissen Grill (ca. 1-2 Minuten pro Seite) grillieren, bis sich dunkle Grillstreifen bilden.

4

Zum Schluss mit Pepe Tricolore würzen und als fruchtige Beilage zu Grilladen servieren.

TIPP

Wer es weniger süss mag, kann den Honig einfach weglassen.

Zutaten

4 Personen

Verwendete Produkte

PASSENDE REZEPTE

Grillierte Poulet Involtini
Flott

Aktiv: 30 Min.

Total: 60 Min.

Grillierte Poulet Involtini

Grillierte Poulet Involtini bieten spannende Abwechslung an Grillabenden.

Zum Rezept

Grilliertes “Magic-Rumpsteak”
Flott

Aktiv: 20 Min.

Total: 40 Min.

Grilliertes “Magic-Rumpsteak”

Grilliertes “Magic-Rumpsteak”: Ein saftiges Rumpsteak vom Grill mit herrlich würziger Kruste.

Zum Rezept

Grillierte Maiskolben
Turbo

Aktiv: 10 Min.

Total: 25 Min.

Grillierte Maiskolben

Diese grillierte Maiskolben kombinieren leuchtend saftig gelbe Maiskörner mit der Schärfe von Chili! Das gibt ein feuriges Abknabbern!

Zum Rezept

NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuheiten & Aktionen zuerst erfahren
Kreative Rezepte & Produkttipps
Individuelle Beratung & Inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo