4
Aktiv: 20 Min.
Total: 80 Min.
Die grillierte Ananas mit Alpenchili und Honig kombiniert fruchtige Süsse und scharfes Chili. Kurz grilliert entfalten sich die vielseitigen Aromen und sorgen für eine neue Geschmacksexplosion.
4 Personen
1
Ananas4 EL
Honig1 Paar
Einweghandschuhe1
Ananas rüsten, quer halbieren und jeweils den Strunk in der Mitte mit einem schmalen Messer herausschneiden und anschliessend in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2
Alpenchili und Honig in einem tiefen Teller gut miteinander verrühren. Handschuhe anziehen und Ananasscheiben mit den Händen mit der Alpenchili-Honig-Marinade bestreichen und 1 Stunde ziehen lassen.
3
Die Ananasscheiben anschliessend beidseitig kurz auf dem heissen Grill (ca. 1-2 Minuten pro Seite) grillieren, bis sich dunkle Grillstreifen bilden.
4
Zum Schluss mit Pepe Tricolore würzen und als fruchtige Beilage zu Grilladen servieren.
TIPP
Wer es weniger süss mag, kann den Honig einfach weglassen.
4 Personen
1
Ananas4 EL
Honig1 Paar
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Aktiv: 30 Min.
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