4
Aktiv: 10 Min.
Total: 15 Min.
Nüsslisalat mit Speck, Pilzen & Ei eignet sich besonders im Herbst als köstliche Vorspeise. Dieses Dressing begeistert alle Gäste!
1
Balsamico Bianco, Olivenöl, Salat-Mix Classic und Agliata Knoblauch-Würzmischung mischen.
2
Den Salat und die Pilze gut waschen. Den Salat abtropfen lassen und Pilze in Stücke schneiden.
3
Speckwürfel und Pilze in Bratpfanne geben und anbraten.
4
Die Eier schälen und in beliebige Grösse schneiden.
5
Den Salat auf die Teller geben. Die Sauce darüber verteilen und mit Speck, Pilzen und Eiern garnieren.
PASSENDE REZEPTE
Aktiv: 15 Min.
Total: 30 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Dieser griechische Pastasalat interpretiert den Klassiker der griechischen Küche ganz neu.</div>
Zum Rezept
Aktiv: 20 Min.
Total: 30 Min.
Asiatischer Pouletsalat mit kräftiger Würze!
Zum Rezept
Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Der Herbstsalat mit Nüssen und Birne ist ein gelungener Mix aus fruchtigen und pikanten Zutaten für eine gesunde Salatkreation.
Zum Rezept
Aktiv: 15 Min.
Total: 30 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Dieser Couscous-Salat mit Poulet ist eine gesunde und leckere Mahlzeit für die ganze Familie.</div>
Zum Rezept
Aktiv: 30 Min.
Total: 50 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Dieser Asiatische Quinoasalat ist das idealle Gericht für heisse Sommertage.</div>
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN