4
Actif : 10 min.
Total : 15 min.
La salade doucette au lard, aux champignons et aux œufs est une entrée délicieuse, surtout en automne. Cette vinaigrette ravira tous les invités !
4 personnes
1
Mélanger le balsamico bianco, l'huile d'olive vierge extra, le Salat-Mix Classic et l'Agliata Mélange de condiments à l'ail.
2
Bien laver la salade et les champignons. Laisser égoutter la salade et couper les champignons en morceaux.
3
Mettre les lardons et les champignons dans une poêle à frire et les faire revenir.
4
Écaler les œufs et les couper à la taille souhaitée. Répartir la salade sur les assiettes.
5
Répartir la sauce par-dessus et garnir de lardons, de champignons et d'œufs.
4 personnes
RECETTES
Actif : 15 min
Total : 30 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Cette salade de pâtes grecque réinterprète le classique de la cuisine grecque. Cette salade se déguste de préférence glacée et peut parfaitement être préparée la veille.&nbsp;</div>
Voir la recette
Actif : 15 min
Total : 30 min
Cette salade de couscous au poulet est un repas sain et délicieux pour toute la famille.
Voir la recette
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER