4
Attivo: 10 min.
Totale: 15 min.
Il formentino con pancetta, funghi e uova è un antipasto delizioso, soprattutto in autunno. Questo condimento delizierà tutti gli ospiti!
4 persone
400 g
Formentino120 g
Pancetta a cubettil120 g
Funghi4
Uova, sode6 cucchiai
Olio d'oliva extra vergine3 cucchiai
Aceto balsamico bianco1
Mescolare il Aceto balsamico bianco, l'olio d'oliva, il Mix per Insalata Classic e l'Agliata Miscela di condimenti e aglio.
2
Lavare bene la formentino e i funghi. Scolare la lattuga e tagliare i funghi a pezzi.
3
Mettere i cubetti di pancetta e i funghi in una padella per farli rosolare.
4
Sbucciare le uova e tagliarle a piacere.
5
Mettere l'insalata nei piatti. Distribuire la salsa e guarnire con pancetta, funghi e uova.
4 persone
400 g
Formentino120 g
Pancetta a cubettil120 g
Funghi4
Uova, sode6 cucchiai
Olio d'oliva extra vergine3 cucchiai
Aceto balsamico biancoRICETTE
Attivo: 15 min.
Totale: 30 min.
Questa insalata di couscous con pollo è un pasto sano e delizioso per tutta la famiglia.
Vedi ricetta
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER