4
Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Feine einfache Spätzlipfanne, blitzschnell zubereitet.
4 Personen
600 g
Lauch20
Cherrytomaten500 g
Eierspätzli4 TL
Tomatenpüree3 dl
Saucenhalbrahmetwas
Salz und Pfeffer100 g
Reibkäse1
Lauch längs aufschneiden und unter fliessendem Wasser waschen. Anschliessend in (halbe) Ringe und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Anstatt Cherrytomaten können auch normale Tomaten verwendet werden.
2
Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Lauch, Tomaten und Spätzli darin ca. 2 Min. anbraten.
3
Alles mit Bouillon ablöschen und ca. 3 Min. köcheln lassen.
4
Tomatenpüree mit dem Saucenhalbrahm vermischen und zu den Spätzli geben. Nach Belieben mit Italia-Mix Würzmischung Naturschätze, Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 Min. köcheln lassen, bis alles schön cremig ist.
5
Auf vier tiefe Teller verteilen und mit Reibkäse garnieren.
4 Personen
600 g
Lauch20
Cherrytomaten500 g
Eierspätzli4 TL
Tomatenpüree3 dl
Saucenhalbrahmetwas
Salz und Pfeffer100 g
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