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Spätzlipfanne mit Lauch und Tomaten

4

Aktiv: 15 Min.

Total: 15 Min.

Feine einfache Spätzlipfanne, blitzschnell zubereitet.

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Zutaten

4 Personen

600 g

Lauch

20

Cherrytomaten

500 g

Eierspätzli

4 TL

Tomatenpüree

3 dl

Saucenhalbrahm

etwas

Salz und Pfeffer

100 g

Reibkäse

Zubereitung

1

Lauch längs aufschneiden und unter fliessendem Wasser waschen. Anschliessend in (halbe) Ringe und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Anstatt Cherrytomaten können auch normale Tomaten verwendet werden.

2

Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Lauch, Tomaten und Spätzli darin ca. 2 Min. anbraten.

3

Alles mit Bouillon ablöschen und ca. 3 Min. köcheln lassen.

4

Tomatenpüree mit dem Saucenhalbrahm vermischen und zu den Spätzli geben. Nach Belieben mit Italia-Mix Würzmischung Naturschätze, Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 Min. köcheln lassen, bis alles schön cremig ist.

5

Auf vier tiefe Teller verteilen und mit Reibkäse garnieren.

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CHF 19.90

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