4
Attivo: 15 min.
Totale: 15 min.
Un semplice e squisito piatto di spätzli pronto in pochi istanti.
4 persone
500 g
Spätzli all’uovo600 g
Porri20
Pomodori ciliegini3 dl
Panna semigrassa per salse4 cc
Concentrato di pomodoroq.b.
Sale & Pepe100 g
Formaggio grattugiato1
Tagliare i porri longitudinalmente e lavarli sotto acqua corrente. Affettarli successivamente a (mezzi) anelli e tagliare i pomodori in piccoli pezzi. È possibile usare pomodori normali in luogo dei pomodori ciliegini.
2
Scaldare l’olio d’oliva a fuoco medio e rosolare i porri, i pomodori e gli spätzli per qualche min.
3
Sfumare il tutto con il brodo e lasciar sobbollire per ca. 3 min.
4
Mescolare il concentrato di pomodoro e la panna semigrassa e aggiungere il tutto agli spätzli. Insaporire a piacere con Italia-Mix Miscela di condimenti Oswald, sale e pepe e proseguire la cottura per altri 5 min., fino a ottenere una pietanza cremosa.
5
Suddividere in quattro piatti fondi e cospargere con formaggio grattugiato.
CONSIGLIO
Arricchire il piatto a piacere con una porzione extra di proteine (noci tostate, tofu a dadini, pollo ecc.).
4 persone
500 g
Spätzli all’uovo600 g
Porri20
Pomodori ciliegini3 dl
Panna semigrassa per salse4 cc
Concentrato di pomodoroq.b.
Sale & Pepe100 g
Formaggio grattugiatoRICETTE
Attivo: 20 min.
Totale: 30 min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Grazie alla loro cremosa Salsa alle Panna ed Erbe Aromatiche, gli Spaetzli con salsa alle panna ed erbe aromatiche e per variare il piatto.</div>
Vedi ricetta
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER