4
Actif : 15 min.
Total : 15 min.
Une poêlée de spätzli simple et délicieuse qui se prépare en un tournemain.
4 personnes
500 g
Spätzli aux œufs600 g
Poireaux20
Tomates cerises3 dl
Demi-crème pour sauce4 cc
Purée de tomateun peu
Sel & poivre100 g
Fromage râpé1
Couper les poireaux dans le sens de la longueur et les laver à l’eau courante. Ensuite, les couper en (demi-)rondelles et couper les tomates en petits morceaux. Il est possible de remplacer les tomates cerises par des tomates normales.
2
Faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen et faire revenir les poireaux, les tomates et les spätzli quelques minutes.
3
Déglacer avec le bouillon et laisser mijoter env. 3 min..
4
Mélanger la purée de tomate avec la demi-crème pour sauce et l’ajouter aux spätzli. Assaisonner avec le Italia-Mix Mélange de condiments Oswald, saler et poivrer, et laisser encore mijoter 5 min. jusqu’à ce que le tout soit bien crémeux.
5
Répartir dans 4 assiettes creuses et garnir de fromage râpé.
ASTUCE
Pour une dose supplémentaire de protéines, ajoutez des noix grillées, des dés de tofu, du poulet, etc.
4 personnes
500 g
Spätzli aux œufs600 g
Poireaux20
Tomates cerises3 dl
Demi-crème pour sauce4 cc
Purée de tomateun peu
Sel & poivre100 g
Fromage râpéRECETTES
Actif : 20 min
Total : 30 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Spätzli à la crème aux herbes permettent de varier les plaisirs dans l'assiette grâce à leur sauce crémeuse à la crème aux herbe.</div>
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