4
Aktiv: 40 Min.
Total: 70 Min.
Feine Cannelloni mit einer Spinat-Frischkäsefüllung und einer crèmigen Béchamel-Sauce überbacken.
4 Personen
1
Zwiebel1
Knoblauchzehe500 g
Blattspinatetwas
Salz200 g
Frischkäse Natur2 Rollen
Pastateig8 dl
Milch (z.B. teilentrahmte)40 g
Parmesan1
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
2
Blattspinat grob hacken.
3
Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Olivenöl dazugeben, Zwiebeln darin andünsten und Knoblauch dazu pressen. Blattspinat dazugeben und ca. 5 Min. mitdünsten. Mit Flüssigkräuter und etwas Salz würzen. In einer Schüssel gut mit dem Frischkäse mischen.
4
Je eine Pastateigrolle in vier Stücke schneiden. Jeweils am Ende eines Teigblattes etwas Spinat-Frischkäsefüllung darauf geben und aufrollen. Alle acht Cannelloni-Rollen auf diese Art zubereiten.
5
Gratinform einfetten und Ofen auf 180°C vorheizen.
6
In einer Pfanne das Béchamel Sauce Naturschätze in die kalte (!) Milch einrühren und gut mischen. Danach unter Rühren aufkochen und 1 Min. weiter kochen lassen.
7
Ca. 1/3 der Béchamel Sauce auf dem Boden der Gratinform verteilen. Darauf die Cannelloni mit der Naht nach unten nebeneinander platzieren und mit restlicher Béchamel Sauce bedecken.
8
Zum Schluss den Parmesan darüberstreuen und für ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens überbacken, bis eine goldbraune Kruste entsteht.
4 Personen
1
Zwiebel1
Knoblauchzehe500 g
Blattspinatetwas
Salz200 g
Frischkäse Natur2 Rollen
Pastateig8 dl
Milch (z.B. teilentrahmte)40 g
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