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Marathon

Spinat-Cannelloni

4

Aktiv: 40 Min.

Total: 70 Min.

Feine Cannelloni mit einer Spinat-Frischkäsefüllung und einer crèmigen Béchamel-Sauce überbacken.

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Zutaten

4 Personen

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

500 g

Blattspinat

etwas

Salz

200 g

Frischkäse Natur

2 Rollen

Pastateig

8 dl

Milch (z.B. teilentrahmte)

40 g

Parmesan

Zubereitung

1

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.

2

Blattspinat grob hacken. 

3

Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Olivenöl dazugeben, Zwiebeln darin andünsten und Knoblauch dazu pressen. Blattspinat dazugeben und ca. 5 Min. mitdünsten. Mit Flüssigkräuter und etwas Salz würzen. In einer Schüssel gut mit dem Frischkäse mischen. 

4

Je eine Pastateigrolle in vier Stücke schneiden. Jeweils am Ende eines Teigblattes etwas Spinat-Frischkäsefüllung darauf geben und aufrollen. Alle acht Cannelloni-Rollen auf diese Art zubereiten.

5

Gratinform einfetten und Ofen auf 180°C vorheizen. 

6

In einer Pfanne das Béchamel Sauce Naturschätze in die kalte (!) Milch einrühren und gut mischen. Danach unter Rühren aufkochen und 1 Min. weiter kochen lassen.  

7

Ca. 1/3 der Béchamel Sauce auf dem Boden der Gratinform verteilen. Darauf die Cannelloni mit der Naht nach unten nebeneinander platzieren und mit restlicher Béchamel Sauce bedecken. 

8

Zum Schluss den Parmesan darüberstreuen und für ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens überbacken, bis eine goldbraune Kruste entsteht.

Zutaten

4 Personen

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

500 g

Blattspinat

etwas

Salz

200 g

Frischkäse Natur

2 Rollen

Pastateig

8 dl

Milch (z.B. teilentrahmte)

40 g

Parmesan

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