4
Actif : 40 min.
Total : 70 min.
De délicieux cannellonis fourrés au fromage frais et aux épinards et gratinés avec une sauce béchamel onctueuse.
4 personnes
1
Oignon1
Gousse d’ail500 g
Épinards en feuillesUn peu
Sel200 g
Fromage frais nature2 rouleaux
Pâte pour pâtes fraîches8 dl
Lait (p. ex. partiellement écrémé)40 g
Parmesan1
Hacher menu les oignons.
2
Essorer les épinards et les hacher grossièrement.
3
Faire chauffer la poêle à feu moyen, ajouter de l’huile, y faire revenir les oignons et y ajouter l’ail pressé. Ajouter les épinards et cuire le tout pendant env. 5 min. Assaisonner avec les Herbes liquides Rêve Tessinois Trésors locaux et un peu de sel. Bien mélanger avec le fromage frais dans un saladier.
4
Couper chaque rouleau de pâte pour pâtes fraîches en quatre. Déposer un peu de farce d’épinards au fromage frais au bout de chaque feuille de pâte et l’enrouler. Procéder de la même manière pour les huit cannelloni.
5
Huiler le moule à gratin et préchauffer le four à 180° C.
6
Délayer dans une casserole la Sauce béchamel Trésors de la nature en poudre dans le lait froid (!) et bien mélanger. Porter ensuite à ébullition en mélangeant puis laisser mijoter 1 minute.
7
Répartir env. ⅓ de la Sauce Béchamel Trésors de la Nature sur le fond du plat à gratin huilé. Disposer les cannelloni dessus les uns à côté des autres, couture vers le bas, et les recouvrir du reste de sauce béchamel.
8
Enfin, les parsemer de parmesan et faire cuire env. 30 min. sur la grille au milieu du four jusqu’à l’apparition d’une croûte dorée.
4 personnes
1
Oignon1
Gousse d’ail500 g
Épinards en feuillesUn peu
Sel200 g
Fromage frais nature2 rouleaux
Pâte pour pâtes fraîches8 dl
Lait (p. ex. partiellement écrémé)40 g
ParmesanRECETTES
Actif : 25 min
Total : 45 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Cannelloni à la viande hachée - un classique de la cuisine italienne.</div>
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Actif : 15 min
Total : 20 min
Un délicieux gratin d'épinards et de fromage avec des pignons de pin préparé en un tour de main.
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