Oswald Nahrungsmittel Logo
Marathon

Cannelloni aux épinards

4

Actif : 40 min.

Total : 70 min.

De délicieux cannellonis fourrés au fromage frais et aux épinards et gratinés avec une sauce béchamel onctueuse.

Imprimer recette
Partager recette

Ingrédients

4 personnes

1

Oignon

1

Gousse d’ail

500 g

Épinards en feuilles

Un peu

Sel

200 g

Fromage frais nature

2 rouleaux

Pâte pour pâtes fraîches

8 dl

Lait (p. ex. partiellement écrémé)

40 g

Parmesan

Préparation

1

Hacher menu les oignons.

2

Essorer les épinards et les hacher grossièrement.

3

Faire chauffer la poêle à feu moyen, ajouter de l’huile, y faire revenir les oignons et y ajouter l’ail pressé. Ajouter les épinards et cuire le tout pendant env. 5 min. Assaisonner avec les Herbes liquides Rêve Tessinois Trésors locaux et un peu de sel. Bien mélanger avec le fromage frais dans un saladier.

4

Couper chaque rouleau de pâte pour pâtes fraîches en quatre. Déposer un peu de farce d’épinards au fromage frais au bout de chaque feuille de pâte et l’enrouler. Procéder de la même manière pour les huit cannelloni.

5

Huiler le moule à gratin et préchauffer le four à 180° C.

6

Délayer dans une casserole la Sauce béchamel Trésors de la nature en poudre dans le lait froid (!) et bien mélanger. Porter ensuite à ébullition en mélangeant puis laisser mijoter 1 minute.

7

Répartir env. ⅓ de la Sauce Béchamel Trésors de la Nature sur le fond du plat à gratin huilé. Disposer les cannelloni dessus les uns à côté des autres, couture vers le bas, et les recouvrir du reste de sauce béchamel.

8

Enfin, les parsemer de parmesan et faire cuire env. 30 min. sur la grille au milieu du four jusqu’à l’apparition d’une croûte dorée.

Ingrédients

4 personnes

1

Oignon

1

Gousse d’ail

500 g

Épinards en feuilles

Un peu

Sel

200 g

Fromage frais nature

2 rouleaux

Pâte pour pâtes fraîches

8 dl

Lait (p. ex. partiellement écrémé)

40 g

Parmesan

Produits utilisés

CHF 19.90

CHF 23.90

RECETTES

Cannelloni à la viande hachée
Rapide

Actif : 25 min

Total : 45 min

Cannelloni à la viande hachée

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Cannelloni à la viande hachée - un classique de la cuisine italienne.</div>

Voir la recette

Gratin d'épinards et de fromage avec pignons de pin
Turbo

Actif : 15 min

Total : 20 min

Gratin d'épinards et de fromage avec pignons de pin

Un délicieux gratin d'épinards et de fromage avec des pignons de pin préparé en un tour de main.

Voir la recette

INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER

Découvrir les nouveautés et les promotions en premier
Recettes savoureuses & conseils sur les produits
Conseils personnalisés & inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo