4
Attivo: 30 min.
Totale: 65 min.
Raffinati cannelloni al forno con un ripieno di spinaci e crema di formaggio e una cremosa Salsa alla Béchamel Tesori della Natura.
4 persone
1
Cipolla1
Spicchio d’aglio500 g
Spinaci in fogliaun po'
Sale200 g
Formaggio fresco al naturale2 rotoli
Pasta per pasta fresca8 dl
Latte (p. es. parzialmente scremato)40 g
Parmigiano1
Sminuzzare la cipolla.
2
Strizzare bene gli spinaci e tritarli grossolanamente.
3
Riscaldare una padella a calore medio, versarvi l’olio, rosolare la cipolla e aggiungere l’aglio schiacciato. Aggiungere quindi gli spinaci e continuare a rosolare per ca. 5 min. Insaporire con le Erbe liquide Sogno Ticinese Tesori della patria e un po’ di sale. Mescolare bene il tutto in una ciotola insieme al formaggio fresco.
4
Tagliare ciascuno dei due rotoli di pasta per pasta fresca in quattro pezzi (due volte a metà). Distribuire un po’ di ripieno di spinaci e formaggio fresco all’estremità di ciascun foglio di pasta e arrotolare i fogli. Preparare in questo modo tutti e otto i cannelloni.
5
Ungere una pirofila e preriscaldare il forno a 180 °C.
6
In una pentola, versare la Salsa besciamella Tesori della natura in polvere nel latte freddo e mescolare bene. Sempre mescolando, portare a ebollizione e cuocere per 1 min.
7
Distribuire circa un terzo della besciamella sul fondo della pirofila. Disporre i cannelloni uno accanto all’altro con la chiusura rivolta verso il basso e ricoprire con la restante besciamella.
8
Cospargere infine i cannelloni con il parmigiano e cuocerli per ca. 30 min. sul ripiano centrale del forno, facendo gratinare la superficie fino a quando forma una crosticina dorata.
TIPP
Profi-Tipp - falls vorhanden
4 persone
1
Cipolla1
Spicchio d’aglio500 g
Spinaci in fogliaun po'
Sale200 g
Formaggio fresco al naturale2 rotoli
Pasta per pasta fresca8 dl
Latte (p. es. parzialmente scremato)40 g
ParmigianoAttivo: 15 min.
Totale: 20 min.
Un raffinato gratin di spinaci e formaggio con pinoli preparato in poco tempo.
Vedi di più
Attivo: 15 min.
Totale: 20 min.
Un raffinato gratin di spinaci e formaggio con pinoli preparato in poco tempo.
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