Beschreibung
Vorteile in Kürze: Sauce Béchamel Naturschätze
- Vielseitig einsetzbare Sauce Béchamel wie z. B. für Lasagne, Auflauf, Fisch oder zu Gemüse
- Kurze Kochzeit: Pulver zum Aufkochen für eine cremig-sämige Sauce in 1 Minute
- Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe, ohne glutenhaltige Zutaten und laktosefrei
- Kein direkt zugesetzter Zucker
- Zubereitung ohne Butter
- Ohne Palmöl
- Auch vegane Zubereitung möglich z. B. mit Hafermilch
Bezaubernde Sauce Béchamel – ein Juwel der französischen Küche
Frankreich ist berühmt für eine exquisite und ausgeklügelte Küche. Zahlreiche der beliebtesten Rezepte finden ihren Ursprung in unserem Nachbarland. So auch die Sauce Béchamel. Traditionell wird diese mit Mehl, Milch und Butter zubereitet und verfeinert zahlreiche Gerichte.
Die Rezeptur von Oswald's Maîtres Épiciers: Sauce Béchamel Naturschätze
Unsere Maîtres Épiciers haben die beliebte Sauce mit einer neuen Rezeptur perfektioniert: Sauce Béchamel Naturschätze. Mit ihren sanften, aber klaren Aromen schmeichelt sie einer Vielzahl an Gerichten und verleiht ihnen eine edle, sämige Note. Damit zauberst auch du schnell und einfach bei dir zuhause ein Juwel auf den Tisch.
Sauce Béchamel Naturschätze mit natürlichen Zutaten
Entdecke die raffinierte Sauce Béchamel Naturschätze mit natürlichen Zutaten, ohne künstliche Zusatzstoffe, ohne zugesetzten Zucker, ohne Gluten, ohne Palmöl, ohne Butter und laktosefrei. Die praktische Pulverform ist perfekt für eine leichte Löslichkeit.
Für vegane und vegetarische Gerichte
Die Sauce ist so gestaltet, dass sie durch Zubereitung mit einer Milchalternative (z.B. Haferdrink) auch für vegetarische und vegane Ernährungsweisen geeignet ist.
Geschmack und Konsistenz
Die cremig-sämige Sauce Béchamel Naturschätze ist dezent und neutral, schmeckt fabelhaft und wie selbstgemacht. Sie hat eine perfekte Konsistenz, da sie nicht zu flüssig ist und bei Gerichten wie Lasagne oder Aufläufen nicht zu schnell zerrinnt.
Eine Sauce für vielfältige Anwendungen
Die Sauce Béchamel Naturschätze ist so vielseitig wie raffiniert. Ohne grossen Aufwand verzauberst du zahlreiche Gerichte im Handumdrehen. Vom einfachen Croque-Monsieur über gratiniertes Gemüse, als weisse Sauce für Blumenkohl bis hin zu überbackenen Cannelloni und griechischem Moussaka.
Passende weitere Anwendungsbeispiele für die beliebte Sauce sind:
- Lasagne
- Aufläufe
- Kartoffel- und Blumenkohlgratin
- Salzige Torten und Quiche
Zutaten
- Kartoffelstärke
- Maisstärke
- Reismehl
- Meersalz
- Rapsöl
- Zwiebelpulver
- Hefeextrakt
- Knoblauchpulver
- Zitronenfruchtpulver (Zitronensaft, Kochsalz, Zucker)
- Kochsalz
- Muskatextrakt
- weisser Pfeffer
Nährwerte
100 ml | |
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Energie (kcal) | 73 |
Fett (g) | 3.0 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1.6 |
Kohlenhydrate (g) | 8.0 |
- davon Zucker (g) | 4.4 |
Eiweiss (g) | 3.5 |
Salz (g) | 0.80 |
Zubereitung
Für 2 Portionen: 1 Esslöffel Pulver (12 g) in 200 ml kalte Milch (z.B. teilentrahmte) oder bei veganer Zubereitung in 200 ml kalten Haferdrink geben und unter Rühren aufkochen. 1 Minute unter gelegentlichem Rühren weiterkochen lassen.
Artikeldetails
* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.
*No added crystal sugar heisst, dass das Produkt keinen zugesetzten Kristallzucker enthält.
Sauce Béchamel Naturschätze
Die Sauce Béchamel Naturschätze ist eine cremig-sämige Sauce, welche vielseitig einsetzbar ist. Ob als weisse Sauce für Lasagne, Auflauf oder zu Gemüse. Das Pulver in kalter Milch (vegan: Haferdrink) geben, unter Rühren aufkochen und fertig.