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Tessiner Vollkorn Polenta mit Schweinekotelett

2

Aktiv: 30 Min.

Total: 45 Min.

Tessiner Vollkorn Polenta mit Schweinekotelett - ein Gericht, das nach Heimat schmeckt!

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Zutaten

2 Personen

2

Schweinekotelett

2 EL

Sojasauce

1 EL

Worcestershiresauce

2 EL

Teriyakisauce

350 ml

Milch

200 g

Vollkornpolenta

20 g

Butter

2 EL

Parmesan

1 TL

Salz

200 g

Kirschtomaten

4 EL

Bohnen

4 EL

Maiskölbchen

4 EL

Broccolini

Zubereitung

1

Die Schweinekoteletts mit den drei Saucen mindestens 1 Stunde marinieren.

2

Unterdessen eine Gratinform mit Olivenöl einfetten und die Kirschtomaten reingeben, kurz die Tomaten im Öl rollen lassen, dann mit Agliata würzen.

3

Tomaten im Ofen bei 180 °C Grad 30 Minuten rösten lassen.

4

Das Gemüse auf eine gefettete Grillplatte legen, mit dem Kräutersalz bestreuen und mit den Tomaten im Ofen rösten.

5

Für die Polenta die Milch mit den Gewürzen zum Kochen bringen, dann die Polenta reingiessen.

6

Unter rühren köcheln lassen. Nach 12 -15 Minuten die Butter und den Käse dazu geben und nochmals 5-8 Minuten köcheln lassen.

7

Unterdessen etwas Olivenöl in einer flachen Pfanne erhitzen und die Schweinskoteletten darin beidseitig gut durchbraten.

8

Die fertige Polenta auf einen Teller geben und die Kirschtomaten darauf geben. Das Fleisch mit der Polenta und dem Gemüse servieren.

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CHF 19.90

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