2
Aktiv: 30 Min.
Total: 45 Min.
Tessiner Vollkorn Polenta mit Schweinekotelett - ein Gericht, das nach Heimat schmeckt!
2 Personen
2
Schweinekotelett2 EL
Sojasauce1 EL
Worcestershiresauce2 EL
Teriyakisauce350 ml
Milch200 g
Vollkornpolenta20 g
Butter2 EL
Parmesan1 TL
Salz200 g
Kirschtomaten4 EL
Bohnen4 EL
Maiskölbchen4 EL
Broccolini1 TL
Kräuter Meersalz1
Die Schweinekoteletts mit den drei Saucen mindestens 1 Stunde marinieren.
2
Unterdessen eine Gratinform mit Olivenöl einfetten und die Kirschtomaten reingeben, kurz die Tomaten im Öl rollen lassen, dann mit dem Agliata würzen.
3
Tomaten im Ofen bei 180 °C Grad 30 Minuten rösten lassen.
4
Das Gemüse auf eine gefettete Grillplatte legen, mit dem Kräutersalz bestreuen und mit den Tomaten im Ofen rösten.
5
Für die Polenta die Milch mit den Gewürzen zum Kochen bringen, dann die Polenta reingiessen.
6
Unter rühren köcheln lassen. Nach 12 -15 Minuten die Butter und den Käse dazu geben und nochmals 5-8 Minuten köcheln lassen.
7
Unterdessen etwas Olivenöl in einer flachen Pfanne erhitzen und die Schweinskoteletten darin beidseitig gut durchbraten.
8
Die fertige Polenta auf einen Teller geben und die Kirschtomaten darauf geben. Das Fleisch mit der Polenta und dem Gemüse servieren.
2 Personen
2
Schweinekotelett2 EL
Sojasauce1 EL
Worcestershiresauce2 EL
Teriyakisauce350 ml
Milch200 g
Vollkornpolenta20 g
Butter2 EL
Parmesan1 TL
Salz200 g
Kirschtomaten4 EL
Bohnen4 EL
Maiskölbchen4 EL
Broccolini1 TL
Kräuter Meersalz10 Min.
15 Min.
Zarte Schweinsfilet vom Grill mit einem farbintensiven Salat aus Rotkabis, Cashewnüssen und Datteln.
Mehr sehen
Aktiv: 40 Min.
Total: 70 Min.
Ein Klassiker schlechthin: saftiges Steak an einer edlen und köstlichen Morchelsauce mit feinen Spätzli als Beilage.
Mehr sehen
Aktiv: 15 Min.
Total: 35 Min.
Klassisches Riz-Casimir mit Pouletgeschnetzeltem, Reis mit Wildreis – immer wieder lecker!
Mehr sehen
Aktiv: 40 Min.
Total: 40 Min.
Schweinsplätzli mit Gemüsegratin ist das perfekte Sonntagsmenü für die kältere Jahreszeit.
Mehr sehen
10 Min.
15 Min.
Zarte Schweinsfilet vom Grill mit einem farbintensiven Salat aus Rotkabis, Cashewnüssen und Datteln.
Mehr sehen
Aktiv: 40 Min.
Total: 70 Min.
Ein Klassiker schlechthin: saftiges Steak an einer edlen und köstlichen Morchelsauce mit feinen Spätzli als Beilage.
Mehr sehen
Aktiv: 15 Min.
Total: 35 Min.
Klassisches Riz-Casimir mit Pouletgeschnetzeltem, Reis mit Wildreis – immer wieder lecker!
Mehr sehen
Aktiv: 40 Min.
Total: 40 Min.
Schweinsplätzli mit Gemüsegratin ist das perfekte Sonntagsmenü für die kältere Jahreszeit.
Mehr sehen