2
Aktiv: 30 Min.
Total: 45 Min.
Tessiner Vollkorn Polenta mit Schweinekotelett - ein Gericht, das nach Heimat schmeckt!
2 Personen
2
Schweinekotelett2 EL
Sojasauce1 EL
Worcestershiresauce2 EL
Teriyakisauce350 ml
Milch200 g
Vollkornpolenta20 g
Butter2 EL
Parmesan1 TL
Salz200 g
Kirschtomaten4 EL
Bohnen4 EL
Maiskölbchen4 EL
Broccolini1 TL
Kräuter-Meersalz1
Die Schweinekoteletts mit den drei Saucen mindestens 1 Stunde marinieren.
2
Unterdessen eine Gratinform mit Olivenöl einfetten und die Kirschtomaten reingeben, kurz die Tomaten im Öl rollen lassen, dann mit Agliata würzen.
3
Tomaten im Ofen bei 180 °C Grad 30 Minuten rösten lassen.
4
Das Gemüse auf eine gefettete Grillplatte legen, mit dem Kräutersalz bestreuen und mit den Tomaten im Ofen rösten.
5
Für die Polenta die Milch mit den Gewürzen zum Kochen bringen, dann die Polenta reingiessen.
6
Unter rühren köcheln lassen. Nach 12 -15 Minuten die Butter und den Käse dazu geben und nochmals 5-8 Minuten köcheln lassen.
7
Unterdessen etwas Olivenöl in einer flachen Pfanne erhitzen und die Schweinskoteletten darin beidseitig gut durchbraten.
8
Die fertige Polenta auf einen Teller geben und die Kirschtomaten darauf geben. Das Fleisch mit der Polenta und dem Gemüse servieren.
2 Personen
2
Schweinekotelett2 EL
Sojasauce1 EL
Worcestershiresauce2 EL
Teriyakisauce350 ml
Milch200 g
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