2
Attivo: 30 min.
Totale: 45 min.
Polenta integrale ticinese con braciola di maiale: un piatto che sa di casa!
2 persone
2
Costolette di maiale2 cucchiai
Salsa di soia1 cucchiaio
Salsa Worcestershire2 cucchiai
Salsa Teriyaki350 ml
Latte200 g
Polenta Integrale20 g
Burro2 CC
Parmigiano1 cucchiaino
Sale1 cucchiaino
Rustica Classic Miscela di condimenti per carne200 g
Pomodori cilegini1 cucchiaino
Agliata Miscela di condimenti e aglio4 CC
Fagioli4 CC
Pannocchie di mais4 CC
Broccolini1 cucchiaino
Olio d'oliva extra vergine1 cucchiaino
Sale Marino alle erbe1
Marinare le costolette di maiale con le tre salse per almeno 1 ora.
2
Nel frattempo, ungere una pirofila da gratin con olio d'oliva e mettervi i pomodorini, farli rotolare brevemente nell'olio di oliva extra vergine, quindi condirli con l'agliata Miscela di condimenti e aglio.
3
Arrostire i pomodori in forno a 180 °C per 30 minuti.
4
Disporre le verdure su una piastra unta, cospargerle il sale marino alle erbe e arrostirle in forno con i pomodori.
5
Per la polenta, portare a ebollizione il latte con le spezie, quindi versare la polenta.
6
Lasciare cuocere a fuoco lento mescolando. Dopo 12-15 minuti, aggiungere il burro e il formaggio e cuocere a fuoco lento per altri 5-8 minuti.
7
Nel frattempo, scaldare un po' di olio di oliva in una padella poco profonda e friggere bene le costolette di maiale da entrambi i lati.
8
Mettere la polenta finita in un piatto e posizionsre sopra i pomodorini. Servire la carne con la polenta e le verdure.
2 persone
2
Costolette di maiale2 cucchiai
Salsa di soia1 cucchiaio
Salsa Worcestershire2 cucchiai
Salsa Teriyaki350 ml
Latte200 g
Polenta Integrale20 g
Burro2 CC
Parmigiano1 cucchiaino
Sale1 cucchiaino
Rustica Classic Miscela di condimenti per carne200 g
Pomodori cilegini1 cucchiaino
Agliata Miscela di condimenti e aglio4 CC
Fagioli4 CC
Pannocchie di mais4 CC
Broccolini1 cucchiaino
Olio d'oliva extra vergine1 cucchiaino
Sale Marino alle erbeRICETTE
Attivo: 40 min.
Totale: 70 min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Il classico per eccellenza: una succulenta bistecca con una raffinata e squisita salsa alle spugnole, il tutto accompagnato da deliziosi spätzli.</div>
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Attivo: 40 min
Totale: 40 min
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