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Polenta integrale ticinese con braciola di maiale

2

Attivo: 30 min.

Totale: 45 min.

Polenta integrale ticinese con braciola di maiale: un piatto che sa di casa!

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Ingredienti

2 persone

2

Costolette di maiale

2 cucchiai

Salsa di soia

1 cucchiaio

Salsa Worcestershire

2 cucchiai

Salsa Teriyaki

350 ml

Latte

200 g

Polenta Integrale

20 g

Burro

2 CC

Parmigiano

1 cucchiaino

Sale

200 g

Pomodori cilegini

4 CC

Fagioli

4 CC

Pannocchie di mais

4 CC

Broccolini

Preparazione

1

Marinare le costolette di maiale con le tre salse per almeno 1 ora.

2

Nel frattempo, ungere una pirofila da gratin con olio d'oliva e mettervi i pomodorini, farli rotolare brevemente nell'olio di oliva extra vergine, quindi condirli con l'agliata Miscela di condimenti e aglio.

3

Arrostire i pomodori in forno a 180 °C per 30 minuti.

4

Disporre le verdure su una piastra unta, cospargerle il sale marino alle erbe e arrostirle in forno con i pomodori.

5

Per la polenta, portare a ebollizione il latte con le spezie, quindi versare la polenta.

6

Lasciare cuocere a fuoco lento mescolando. Dopo 12-15 minuti, aggiungere il burro e il formaggio e cuocere a fuoco lento per altri 5-8 minuti.

7

Nel frattempo, scaldare un po' di olio di oliva in una padella poco profonda e friggere bene le costolette di maiale da entrambi i lati.

8

Mettere la polenta finita in un piatto e posizionsre sopra i pomodorini. Servire la carne con la polenta e le verdure.

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