2
Actif : 30 min.
Total : 45 min.
Polenta complète tessinoise avec côtelettes de porc - un plat qui a le goût de la région !
2 personnes
2
Côtelettes de porc2 cs
Sauce soja1 cs
Sauce Worcestershire2 cs
Sauce Teriyaki3.5 dl
Lait200 g
Polenta au blé complet20 g
Beurre2 cs
Parmesan1 cc
Sel200 g
Tomates Cerises4 cs
Haricots4 cs
Épis de maïs4 cs
Brocolis1
Faire mariner les côtelettes de porc avec les trois sauces pendant au moins une heure.
2
Pendant ce temps, graisser un plat à gratin avec de l'huile d'olive et y mettre les tomates cerises, faire rouler brièvement les tomates dans l'huile, puis assaisonner avec l'Agliata Mélange de condiments à l'ail.
3
Faire griller les tomates au four à 180 °C pendant 30 minutes.
4
Placer les légumes sur une plaque à griller graissée, les saupoudrer de sel aux herbes et les faire griller au four avec les tomates.
5
Pour la polenta, porter le lait à ébullition avec les épices, puis y verser la polenta.
6
Laisser mijoter en remuant. Après 12 à 15 minutes, ajouter le beurre et le fromage et laisser mijoter encore 5 à 8 minutes.
7
Pendant ce temps, faire chauffer un peu d'huile d'olive vierge extra dans une poêle plate et y faire bien cuire les côtes de porc des deux côtés.
8
Déposer la polenta terminée sur une assiette et ajouter les tomates cerises. Servir la viande avec la polenta et les légumes.
2 personnes
2
Côtelettes de porc2 cs
Sauce soja1 cs
Sauce Worcestershire2 cs
Sauce Teriyaki3.5 dl
Lait200 g
Polenta au blé complet20 g
Beurre2 cs
Parmesan1 cc
Sel200 g
Tomates Cerises4 cs
Haricots4 cs
Épis de maïs4 cs
BrocolisRECETTES
Actif : 10 min
Total : 15 min
Tendre filet de porc grillé accompagné d'une salade aux couleurs intenses de chou rouge, de noix de cajou et de dattes.
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Actif : 40 min
Total : 70 min
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Actif : 40 min
Total : 40 min
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