Oswald Nahrungsmittel Logo
Rapide

Brochettes de courgettes et de feta au pesto rouge

4

Actif : 5 min

Total : 30 min

Les brochettes de courgettes méditerranéennes, farcies de feta et du pesto Pomodori secchi d'Oswald, nous transportent immédiatement en Grèce.

Imprimer recette
Partager recette

Ingrédients

4 personnes

Préparation

1

Faire chauffer le gril. Laver les courgettes et les raboter en tranches dans le sens de la longueur (environ 5 mm d'épaisseur).

2

Mélanger la poudre de pesto avec l'eau et l'huile d'olive et laisser gonfler 5 min. Emietter la feta en petits morceaux. Mélanger avec le pesto.

3

Déposer 1 cuillère à soupe de mélange pesto/feta sur l'extrémité de chaque tranche de courgette, enrouler bien serré en partant de l'extrémité et embrocher. Bien presser la masse de pesto et de feta sur les côtés du rouleau de courgettes pour qu'elle ne s'échappe pas. Remplir le reste des rouleaux de courgettes et les embrocher fermement.

4

Mettre la chapelure dans une assiette plate et la répartir.

5

Battre l'œuf et en badigeonner les brochettes de courgettes et de feta des deux côtés. Ensuite, les tourner délicatement de tous les côtés dans la chapelure et les faire griller environ 5 min. de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

ASTUCE

La feta peut être remplacée par un fromage à salade à base de lait de vache.

Ingrédients

4 personnes

Produits utilisés

RECETTES

Brochettes de légumes multicolores avec marinade au pesto et au basilic
Rapide

Actif : 20 min

Total : 30 min

Brochettes de légumes multicolores avec marinade au pesto et au basilic

Les brochettes de légumes multicolores avec une marinade au pesto et au basilic sont une garniture haute en couleur pour un délicieux menu barbecue.

Voir la recette

Brochette de tomates aux flambeaux
Turbo

Actif : 10 min

Total : 25 min

Brochette de tomates aux flambeaux

Cette brochette torche prend une note estivale grâce aux tomates.

Voir la recette

Epis de maïs grillés
Turbo

Actif : 10 min

Total : 25 min

Epis de maïs grillés

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Ces épis de maïs grillés combinent des grains de maïs jaune vif et juteux avec le piquant du chili. De quoi grignoter avec fougue !</div>

Voir la recette

INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER

Découvrir les nouveautés et les promotions en premier
Recettes savoureuses & conseils sur les produits
Conseils personnalisés & inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo