4
Actif : 5 min
Total : 30 min
Les brochettes de courgettes méditerranéennes, farcies de feta et du pesto Pomodori secchi d'Oswald, nous transportent immédiatement en Grèce.
4 personnes
env. 700g
Courgettes120 ml
Eau200 g
Feta1
Oeuf4
Brochettes carrées en bois1
Faire chauffer le gril. Laver les courgettes et les raboter en tranches dans le sens de la longueur (environ 5 mm d'épaisseur).
2
Mélanger la poudre de pesto avec l'eau et l'huile d'olive et laisser gonfler 5 min. Emietter la feta en petits morceaux. Mélanger avec le pesto.
3
Déposer 1 cuillère à soupe de mélange pesto/feta sur l'extrémité de chaque tranche de courgette, enrouler bien serré en partant de l'extrémité et embrocher. Bien presser la masse de pesto et de feta sur les côtés du rouleau de courgettes pour qu'elle ne s'échappe pas. Remplir le reste des rouleaux de courgettes et les embrocher fermement.
4
Mettre la chapelure dans une assiette plate et la répartir.
5
Battre l'œuf et en badigeonner les brochettes de courgettes et de feta des deux côtés. Ensuite, les tourner délicatement de tous les côtés dans la chapelure et les faire griller environ 5 min. de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
ASTUCE
La feta peut être remplacée par un fromage à salade à base de lait de vache.
4 personnes
env. 700g
Courgettes120 ml
Eau200 g
Feta1
Oeuf4
Brochettes carrées en boisRECETTES
Actif : 20 min
Total : 30 min
Les brochettes de légumes multicolores avec une marinade au pesto et au basilic sont une garniture haute en couleur pour un délicieux menu barbecue.
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Actif : 10 min
Total : 25 min
Cette brochette torche prend une note estivale grâce aux tomates.
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Actif : 10 min
Total : 25 min
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