Veloce

Spiedini di zucchine e feta con pesto rosso

4

Attivo: 5 min.

Totale: 30 min.

Gli spiedini mediterranei di zucchine ripieni di feta e i pomodori secchi al pesto di Oswald trasportano immediatamente in Grecia.

Stampa ricetta
Condividi ricetta

Ingredienti

4 persone

Preparazione

1

Riscaldare la griglia. Lavare le zucchine e affettarle nel senso della lunghezza (circa 5 mm di spessore).

2

Mescolare il pesto in polvere con acqua e olio d'oliva e lasciare in ammollo per 5 min. Sbriciolare la feta in piccoli pezzi. Mescolare con il pesto.

3

Mettere 1 cucchiaio del composto di pesto e feta all'estremità di ogni fetta di zucchina, arrotolarla strettamente dall'estremità e infilzarla. Premere bene il composto di pesto e feta sui lati dell'involtino di zucchine in modo che non fuoriesca. Riempire gli altri involtini di zucchine e infilzarli.

4

Mettere il pangrattato in un piatto basso e spargerlo.

5

Sbattere l'uovo e ricoprire entrambi i lati degli spiedini di zucchine e feta. Passare poi con cura tutti i lati nel pangrattato e grigliare per circa 5 min. per lato fino a doratura.

TIPP

Al posto della feta si può utilizzare anche un formaggio da insalata prodotto con latte vaccino.

Ingredienti

4 persone

Prodotti usati

CHF 23.90

CHF 18.90

Caricamento

Questo potrebbe richiedere un secondo

Post correlati

Nessun dato trovato
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Scoprite per primi le novità e le promozioni
Consigli e ispirazioni personalizzate
Notizie correlate

Seguici

I più alti standard diqualità

Metodi di pagamento