4
Attivo: 5 min.
Totale: 30 min.
Gli spiedini mediterranei di zucchine ripieni di feta e i pomodori secchi al pesto di Oswald trasportano immediatamente in Grecia.
4 persone
ca. 700 g
Zucchine120 ml
Acqua200 g
Feta1
Uovo4
Spiedini quadrati di legno1
Riscaldare la griglia. Lavare le zucchine e affettarle nel senso della lunghezza (circa 5 mm di spessore).
2
Mescolare il pesto in polvere con acqua e olio d'oliva e lasciare in ammollo per 5 min. Sbriciolare la feta in piccoli pezzi. Mescolare con il pesto.
3
Mettere 1 cucchiaio del composto di pesto e feta all'estremità di ogni fetta di zucchina, arrotolarla strettamente dall'estremità e infilzarla. Premere bene il composto di pesto e feta sui lati dell'involtino di zucchine in modo che non fuoriesca. Riempire gli altri involtini di zucchine e infilzarli.
4
Mettere il pangrattato in un piatto basso e spargerlo.
5
Sbattere l'uovo e ricoprire entrambi i lati degli spiedini di zucchine e feta. Passare poi con cura tutti i lati nel pangrattato e grigliare per circa 5 min. per lato fino a doratura.
TIPP
Al posto della feta si può utilizzare anche un formaggio da insalata prodotto con latte vaccino.
4 persone
ca. 700 g
Zucchine120 ml
Acqua200 g
Feta1
Uovo4
Spiedini quadrati di legno