Glas Röstgemüse Bouillon 1951, Bouillon, Oswald

Röstgemüse-Bouillon 1951

Produkt-Highlights
Bewertungen

CHF 25.90

inkl. MwSt., zzgl.

CHF 9.96 / 100 g

Verfügbarkeit

Auf Lager

Produkt-Highlights

Hochwertige Röstgemüse Bouillon mit natürlichen Zutaten

Liebevolle Handfertigung in Steinhausen

Exklusiver Gourmet-Genuss

Vielfältige Anwendungsmöglichkeiten

Verwendbar für Saucen, als Basis für Suppen, zum Dünsten oder für Ofengemüse

Ideal zum Verschenken

icon

Ohne glutenhaltige Zutaten *

icon

Ohne zugesetzten Kristallzucke

icon

Ohne Laktose

icon

Vegetarisch

icon

Vegan

icon

Ohne Natriumglutamat

icon

Ohne dekl. Zusatzstoffe

Exklusive Produktlinie und Premium-Kategorie

Die Röstgemüse Bouillon 1951 ist Teil einer exklusiven Produktlinie, die sich durch hochwertige Zutaten und handgefertigte Qualität auszeichnet. In der Kategorie der Premium-Bouillons nimmt dieses Produkt eine Spitzenposition ein. Mit der Herstellung in der Oswald Manufaktur in Steinhausen wird Tradition und Qualität auf höchstem Niveau garantiert.

Bouillon-Genuss wie zu Zeiten von Meinrad Oswald

Eins ist klar: Unser Firmengründer Meinrad Oswald würde an der «1951» Röstgemüse-Bouillon eine wahre Freude haben. Denn die Bouillon erinnert stark an den typischen, ursprünglichen Bouillon-Geschmack wie zu Zeiten von Meinrad Oswald. Aus gutem Grund: Die besonders kräftige und authentische 1951 Röstgemüse-Bouillon wird direkt vor Ort bei Oswald in Steinhausen von Hand und nach traditioneller Rezeptur hergestellt. Dazu verwenden wir frisches Schweizer Gemüse, das zusammen mit etwas Rapsöl und Tomatenpüree in einem grossen Kochtopf mit viel Liebe gedünstet und geröstet wird, wie damals. Zudem verzichten wir bei der Herstellung voll und ganz auf deklarationspflichte Zusatzstoffe und zugestetzen Kristallzucker.

Eine einzigartige Röstnote

Durch die traditionelle Herstellung erhält die «1951» Röstgemüse-Bouillon einen einmalig-aromatischen und kräftigen Röstgeschmack, der in verschiedenste Gerichte eine angenehm würzige Röstnote zaubert. Im Zusammenspiel mit ihrer halbfesten, creme-ähnlichen Pastenform eignet sie sich schliesslich besonders gut zum Marinieren von Schmorgemüse oder zum Abschmecken von Fleisch- und Pilzgerichten, aber natürlich auch als kräftige Basis für Suppen, Saucen und Eintöpfe. Probiere jetzt diese einzigartige Bouillon und tauche ein in die kulinarische Welt von Meinrad Oswald.

Das Beste aus Tradition und Innovation

Dank dem vollständigen Verzicht auf tierische Inhaltsstoffe ist die Bouillon die ideale Alternative zur Fleischbouillon für Vegetarier und Veganer - und damit einmal mehr die Kombination aus dem Besten der Tradition und Innovation!

Keine Daten gefunden

Sachbezeichnung

Lagerung

Herkunft

Empfohlene Artikel

CHF 36.90

CHF 27.90

Laden

Das kann einen Moment dauern

Kundenbewertungen

Oliver

Sehr aromatisch

Kann vielseitig verwendet werden, nicht nur für eine Bouillon.

Karin

Schmeckt eigenartig

Hat einen gewöhnungsbedürftigen Nachgeschmack. Zu teuer, ich kaufe es nicht mehr.

Marcel

Super zum Verfeinern

Die Bouillon ist absolut genial zum Verfeinern von zum Beispiel einem Risotto oder Saucen.

Kommentar,

Es sind noch keine Rezensionen vorhanden. Bewerten Sie als Erster dieses Produkt!

Nur registrierte Nutzer können Bewertungen abgeben.

NEWSLETTER ABONNIEREN
Neuheiten & Aktionen zuerst erfahren
Kreative Rezepte & Produkttipps
Individuelle Beratung & Inspiration

Folge uns

Höchste Qualitätsstandards

Zahlungsmethoden