Beschreibung

Produktmerkmale auf einen Blick

  • Hochwertige Röstgemüse Bouillon mit natürlichen Zutaten
  • Liebvolle Handfertigung in Steinhausen
  • Exklusiver Gourmet-Genuss
  • Vielfältige Anwendungsmöglichkeiten
  • Verwendbar für Saucen, als Basis für Suppen, zum Dünsten oder für Ofengemüse
  • Ideal zum Verschenken

Exklusive Produktlinie und Premium-Kategorie

Die Röstgemüse Bouillon 1951 ist Teil einer exklusiven Produktlinie, die sich durch hochwertige Zutaten und handgefertigte Qualität auszeichnet. In der Kategorie der Premium-Bouillons nimmt dieses Produkt eine Spitzenposition ein. Mit der Herstellung in der Oswald Manufaktur in Steinhausen wird Tradition und Qualität auf höchstem Niveau garantiert.

Bouillon-Genuss wie zu Zeiten von Meinrad Oswald

Eins ist klar: Unser Firmengründer Meinrad Oswald würde an der «1951» Röstgemüse-Bouillon eine wahre Freude haben. Denn die Bouillon erinnert stark an den typischen, ursprünglichen Bouillon-Geschmack wie zu Zeiten von Meinrad Oswald. Aus gutem Grund: Die besonders kräftige und authentische 1951 Röstgemüse-Bouillon wird direkt vor Ort bei Oswald in Steinhausen von Hand und nach traditioneller Rezeptur hergestellt. Dazu verwenden wir frisches Schweizer Gemüse, das zusammen mit etwas Rapsöl und Tomatenpüree in einem grossen Kochtopf mit viel Liebe gedünstet und geröstet wird, wie damals. Zudem verzichten wir bei der Herstellung voll und ganz auf deklarationspflichte Zusatzstoffe und zugestetzen Kristallzucker.

Eine einzigartige Röstnote

Durch die traditionelle Herstellung erhält die «1951» Röstgemüse-Bouillon einen einmalig-aromatischen und kräftigen Röstgeschmack, der in verschiedenste Gerichte eine angenehm würzige Röstnote zaubert. Im Zusammenspiel mit ihrer halbfesten, creme-ähnlichen Pastenform eignet sie sich schliesslich besonders gut zum Marinieren von Schmorgemüse oder zum Abschmecken von Fleisch- und Pilzgerichten, aber natürlich auch als kräftige Basis für Suppen, Saucen und Eintöpfe. Probieren Sie jetzt diese einzigartige Bouillon und tauchen Sie ein in die kulinarische Welt von Meinrad Oswald.

Das Beste aus Tradition und Innovation

Dank dem vollständigen Verzicht auf tierische Inhaltsstoffe ist die Bouillon die ideale Alternative zur Fleischbouillon für Vegetarier und Veganer - und damit einmal mehr die Kombination aus dem Besten der Tradition und Innovation!

Mengenrabatt

Zutaten

  • iodi. Kochsalz
  • Hefeextrakt
  • Wasser
  • Karotten und Zwiebeln (von Hand geröstet, getrocknet und gemahlen)
  • natürliche Aromen (Sellerie)
  • Pflanzenfettmischung (Rapsöl, ganz gehärtetes Rapsöl)
  • Apfeldicksaft
  • Maisstärke
  • Tomatenextrakt
  • Weissweinessig
  • Pastinakenpulver
  • Gewürze
  • Aromen
  • geröstete Zwiebeln
  • geräucherter Paprika

Gemüseanteil 16.6%

Nährwerte

100 ml
Energie (kcal) 6
Fett (g) 0.3
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.2
Kohlenhydrate (g) 0.4
- davon Zucker (g) 0.2
Eiweiss (g) 0.4
Salz (g) 0.86

Zubereitung

Einen leicht gehäuften Esslöffel Bouillon-Paste (30 g) in 1 Liter kochendem Wasser auflösen. Ideal geeignet zum Abschmecken diverser Gerichte oder als Basis für kräftige Saucen, Schmorgerichte oder für eine Bouillon mit Einlagen. Durch die intensive Röstfarbe nicht geeignet für das Kochen von Pasta und Reis.

Artikeldetails

Sachbezeichnung
Bouillon
Lagerung
Inhalt vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen.
Herkunft
Produziert von
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Switzerland
Tel. 0800 800 818
Nur registrierte Nutzer können Bewertungen abgeben. Bitte oder erstellen Sie ein Konto

* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.

*No added crystal sugar heisst, dass das Produkt keinen zugesetzten Kristallzucker enthält.

Röstgemüse Bouillon 1951

Hergestellt nach traditioneller Rezeptur für einen Bouillon-Genuss wie zu Zeiten von Meinrad Oswald.

Ergiebigkeit 1 Packung 260 g : 34 Portionen
CHF 25.90
CHF 9.96 / 100 g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
260 g
Verfügbarkeit: Auf Lager