Exklusive Produktlinie und Premium-Kategorie
Die Röstgemüse Bouillon 1951 ist Teil einer exklusiven Produktlinie, die sich durch hochwertige Zutaten und handgefertigte Qualität auszeichnet. In der Kategorie der Premium-Bouillons nimmt dieses Produkt eine Spitzenposition ein. Mit der Herstellung in der Oswald Manufaktur in Steinhausen wird Tradition und Qualität auf höchstem Niveau garantiert.
Bouillon-Genuss wie zu Zeiten von Meinrad Oswald
Eins ist klar: Unser Firmengründer Meinrad Oswald würde an der «1951» Röstgemüse-Bouillon eine wahre Freude haben. Denn die Bouillon erinnert stark an den typischen, ursprünglichen Bouillon-Geschmack wie zu Zeiten von Meinrad Oswald. Aus gutem Grund: Die besonders kräftige und authentische 1951 Röstgemüse-Bouillon wird direkt vor Ort bei Oswald in Steinhausen von Hand und nach traditioneller Rezeptur hergestellt. Dazu verwenden wir frisches Schweizer Gemüse, das zusammen mit etwas Rapsöl und Tomatenpüree in einem grossen Kochtopf mit viel Liebe gedünstet und geröstet wird, wie damals. Zudem verzichten wir bei der Herstellung voll und ganz auf deklarationspflichte Zusatzstoffe und zugestetzen Kristallzucker.
Eine einzigartige Röstnote
Durch die traditionelle Herstellung erhält die «1951» Röstgemüse-Bouillon einen einmalig-aromatischen und kräftigen Röstgeschmack, der in verschiedenste Gerichte eine angenehm würzige Röstnote zaubert. Im Zusammenspiel mit ihrer halbfesten, creme-ähnlichen Pastenform eignet sie sich schliesslich besonders gut zum Marinieren von Schmorgemüse oder zum Abschmecken von Fleisch- und Pilzgerichten, aber natürlich auch als kräftige Basis für Suppen, Saucen und Eintöpfe. Probiere jetzt diese einzigartige Bouillon und tauche ein in die kulinarische Welt von Meinrad Oswald.
Das Beste aus Tradition und Innovation
Dank dem vollständigen Verzicht auf tierische Inhaltsstoffe ist die Bouillon die ideale Alternative zur Fleischbouillon für Vegetarier und Veganer - und damit einmal mehr die Kombination aus dem Besten der Tradition und Innovation!