Descrizione
Vantaggi in breve: Salsa Besciamella Tesori della Natura
- Salsa Besciamella dall’utilizzo versatile, come ad esempio per lasagne, sformati, pesce o verdura
- Tempi di cottura brevi: Polvere da cuocere per una salsa cremosa e vellutata in 1 minuto
- Senza additivi con obbligo di dichiarazione, senza ingredienti contenenti glutine e senza lattosio
- Senza zucchero aggiunto direttamente
- Preparazione senza burro
- Senza olio di palma
- Possibile anche come preparazione vegana, ad es. con latte di avena
Salsa besciamella, un gioiello della cucina francese
La Francia è nota per la sua cucina squisita e sofisticata. Molte delle ricette più apprezzate hanno origine proprio lì. Tra queste vi è la salsa besciamella. Tradizionalmente si prepara con farina, latte e burro e viene utilizzata per rifinire diversi piatti.
La ricetta dei maîtres épiciers Oswald: Salsa Besciamella Tesori della Natura
I nostri maîtres épiciers hanno perfezionato questa ottima salsa con una nuova ricetta: Salsa Besciamella Tesori della Natura. Con i suoi aromi delicati ma decisi, si sposa con un gran numero di piatti, a cui dona una nota cremosa e raffinata. Anche voi potete portare velocemente e facilmente in tavola un gioiello culinario.
Salsa Besciamella Tesori della Natura con ingredienti naturali
Scoprite la raffinata Salsa Besciamella Tesori della Natura con ingredienti naturali, senza additivi artificiali, senza zucchero aggiunto, senza glutine, senza olio di palma, senza burro e senza lattosio. Grazie al pratico formato in polvere, si scioglie facilmente.
Per piatti vegani e vegetariani
La salsa è stata studiata per poter essere impiegata nelle diete vegetariane e vegane, poiché si può preparare con bevande alternative al latte (ad esempio, latte di avena).
Sapore e consistenza
Die cremig-sämige Sauce Béchamel Naturschätze ist dezent und neutral, schmeckt fabelhaft und wie selbstgemacht. Sie hat eine perfekte Konsistenz, da sie nicht zu flüssig ist und bei Gerichten wie Lasagne oder Aufläufen nicht zu schnell "zerrinnt".
Una salsa dai mille usi
La Salsa Besciamella Tesori della Natura è tanto versatile quanto raffinata e vi permette di creare numerose ricette in pochi gesti e senza grossi sforzi. Dal semplice toast farcito alla verdura gratinata, per accompagnare il cavolfiore, sui cannelloni al forno o nella moussaka greca.
Altri possibili campi di applicazione sono:
- lasagne
- sformati
- gratin di patate e cavolfiore
- torte salate e quiche
Ingredienti
- amido di patate
- amido di mais
- farina di riso
- sale marino
- olio di colza
- cipolla in polvere
- estratto di lievito
- aglio in polvere
- limone in polvere (succo di limone, sale da cucina, zucchero)
- sale da cucina
- estratto di moscato
- pepe bianco
Valori nutritivi
100 ml | |
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Energia (kcal) | 73 |
Grasso (g) | 3.0 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 1.6 |
Carboidrati (g) | 8.0 |
- di cui zucchero (g) | 4.4 |
Proteina (g) | 3.5 |
Sale (g) | 0.80 |
Preparazione
Per 2 porzioni: Aggiungere 1 cucchiaio di polvere (12 g) a 200 ml di latte freddo (ad es. parzialmente scremato) o, in caso di preparazione vegana, a 200 ml di bevanda di avena fredda e portare a ebollizione mescolando. Continuare a bollire per 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Dettagli articolo
* Senza glutine secondo la ricetta significa che il prodotto non ha nessuno dei seguenti ingredienti contenenti glutine o prodotti derivati da essi nella lista degli ingredienti: Frumento, avena, orzo, farro, segale, farro verde, spelta, farro, kamut e triticale. Non si possono escludere tracce di contaminazione, il che significa che questi prodotti non sono raccomandati per le persone con diagnosi di celiachia.
*No added sugar significa che il prodotto non contiene zucchero granulato aggiunto.
Salsa besciamella Tesori della natura
La Salsa Besciamella Tesori della Natura è una salsa cremosa e vellutata dall’impiego versatile. Ottima nelle lasagne, su sformati o con verdura. Basta versare la polvere in latte freddo (per i vegani: latte di avena), portare a ebollizione mescolando ed è pronta.