La sauce béchamel, un joyau de la cuisine française
La France est célèbre pour sa cuisine exquise et raffinée. De nombreuses recettes populaires y trouvent leur origine. Parmi elles, la sauce béchamel. Traditionnellement, elle est réalisée à base de farine, de lait et de beurre et est utilisée pour agrémenter de nombreux plats.
La recette des Maîtres Épiciers d’Oswald: la Sauce Béchamel Trésors de la Nature
Nos Maîtres Épiciers ont perfectionné cette sauce populaire et élaboré une nouvelle recette: la Sauce Béchamel Trésors de la Nature. Avec ses arômes délicats mais forts, elle se marie avec une multitude de plats, auxquels elle apporte une note raffinée et onctueuse. Vous aussi, vous pouvez transformer rapidement et facilement vos plats en véritables joyaux culinaires.
Sauce Béchamel Trésors de la Nature aux ingrédients naturels
Découvrez la Sauce Béchamel Trésors de la Nature raffinée aux ingrédients naturels, sans additifs artificiels, sans sucres ajoutés, sans gluten, sans huile de palme, sans beurre et sans lactose. Grâce à son format pratique en poudre, elle se dissout facilement.
Pour les plats végétariens et végétaliens
La sauce est conçue pour être utilisée dans les régimes végétariens et végétaliens, car elle peut être préparée avec des substituts du lait (p. ex. du lait d’avoine).
Goût et texture
Onctueuse et veloutée, la Sauce Béchamel Trésors de la Nature est discrète et neutre, et a un goût aussi fabuleux qu’une sauce maison. Elle a une consistance parfaite, car elle n’est pas trop liquide et ne «s’écoule» pas trop vite dans des plats comme les lasagnes ou les soufflés.
Une sauce aux utilisations variées
La Sauce Béchamel Trésors de la Nature est aussi polyvalente que raffinée. Elle vous permet de créer de nombreuses recettes en quelques étapes seulement et sans grand effort. Du simple croque-monsieur aux légumes gratinés, aux cannelloni au four ou la moussaka grecque, en passant par la sauce blanche pour accompagner le chou-fleur.
Les autres domaines d’application possibles sont les suivants:
Gratin de pommes de terre et de choux-fleurs