Description
Les avantages de la Sauce de Rôti sans Graisse en bref
- Sauce sans graisse au goût de rôti intense
- Riche en goût, pauvre en calories
- Instantanée, c’est-à-dire immédiatement soluble
- Facile à doser grâce à sa présentation sous forme de poudre
- Préparation rapide: il suffit de la dissoudre dans de l’eau froide et de porter à ébullition pendant 2 minutes
Sauce de Rôti sans Graisse: pauvre en calories mais très savoureuse
La Sauce de Rôti sans Graisse complète à la perfection tous les plats de viande et convient à toutes les personnes soucieuses de leur ligne, mais qui ne veulent pas renoncer pour autant à la saveur intense d’une sauce de rôti. Réduisez votre apport calorique sans pour autant devoir faire l’impasse sur le goût de vos plats préférés.
Des ingrédients sélectionnés pour un goût de rôti intense
Enrichie d’un extrait de bœuf et d’un mélange d’épices harmonieux à base d’oignons et de tomates, la Sauce de Rôti sans Graisse séduit par son goût de rôti intense. Ce n’est donc pas un hasard si elle fait partie des sauces les plus appréciées chez Oswald.
L’accompagnement idéal des plats de viande
La Sauce de Rôti sans Graisse accompagne à merveille tous les plats de viande – poulet, agneau, bœuf rôti et toutes sortes de rôtis ou saucisses à rôtir – et leur apporte une touche d’originalité. Bien entendu, cette sauce corsée rehausse aussi les saveurs des plats les plus divers comme les pâtes, le riz, les légumes et les pommes de terre.
Préparation simple et dosage facile
Il suffit de dissoudre brièvement le mélange dans l’eau froide et de le porter à ébullition pendant 2 minutes. Et le tour est joué: vous obtenez une sauce de couleur rouge-brun d’une brillance intense et riche en goût. Grâce à sa présentation sous forme de poudre, elle est facile à doser et instantanément soluble.
Recommandation d’Oswald
- Sauce idéale pour tous les plats de viande, du poulet à l’agneau en passant par le rôti de bœuf, les rôtis de toutes sortes ou les saucisses à rôtir.
Ingrédients
- farine de froment
- amidon de maïs modifié
- exhausteur de goût (glutamate monosodique)
- amidon de maïs
- condiment (soja)
- extrait de levure
- sel de cuisine iodé
- oignons
- sucre
- tomate en poudre
- extrait de viande de bœuf
- maltodextrine
- arômes (soja)
- lactose
- colorant (E150c)
- épaississant (farine de graines de caroube, gomme guar)
- épices
- betteraves rouges en poudre
Valeurs nutritives
100 ml | |
---|---|
Énergie (kcal/kJ) | 22/92 |
Matières Grasses (g) | 0.1 |
- dont acides gras saturés (g) | 0 |
Glucides (g) | 4.2 |
- dont sucres (g) | 0.6 |
Protéines (g) | 1.3 |
Sel (g) | 1.2 |
Préparation
Pour 2 portions: ajouter 1 cuillière de soupe de poudre (16 g) à 200 ml d’eau froide et porter à ébullition en remuant. Poursuivre
l’ébullition pendant 2 minutes en remuant de temps en temps.
Détails de l'article
Sauce de Rôti sans Graisse
Avec son goût corsé, la Sauce de Rôti sans Graisse à l’extrait de bœuf et au mélange d’épices harmonieux à base d’oignons et de tomates ravira vos papilles grâce à son arôme intense – et ce sans ajout de matière grasse. Vous réduisez votre apport calorique sans faire l’impasse sur le goût. Il suffit de dissoudre la poudre dans de l’eau froide, de porter à ébullition et le tour est joué.