4
Actif : 15 min
Total : 40 min
Des boulettes de viande hachée piquantes avec une surprise au fromage ! Sous forme de petites boulettes, elles sont également idéales pour accompagner un apéritif.
4 personnes
1
Parer le poivron et le couper en petits dés.
2
Mélanger la viande hachée avec le Mélange pour boulettes de viande Trésors locaux et bien malaxer. Ajouter le poivron et bien mélanger le tout.
3
Former 8 boulettes à partir du mélange de viande hachée. Enfoncer les minimozzarellas au milieu de la viande hachée et bien enrober.
4
Faire cuire les boulettes de tous les côtés dans de l’huile chaude dans une poêle entre 12 et 15 min.
ASTUCE
Hacher finement des tomates séchées et des olives et les mélanger au mélange de viande. Pour un apéritif, confectionner des boulettes plus petites et utiliser des perles de mozzarella.
4 personnes
RECETTES
Actif : 25 min
Total : 45 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Cannelloni à la viande hachée - un classique de la cuisine italienne.</div>
Voir la recette
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER