4
Actif : 25 min
Total : 170 min
Pour accompagner les grillades ou pour l’apéritif. Un jeu d’enfant, grâce aux Herbes liquides Ail d’Oswald.
1
Mélanger la farine et le sel dans un saladier. Dissoudre la levure dans l’eau tiède et l’ajouter, ainsi que les Herbes liquides Ail, à la farine. Bien pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse et souple.
2
Couvrir la pâte et la laisser doubler de volume pendant env. 1,5 heure dans un endroit chaud.
3
Diviser la pâte en 8 pâtons de taille égale. Former des rouleaux d’env. 30 cm avec les pâtons, puis les nouer et les déposer sur une plaque ou une grille recouverte de papier sulfurisé.
4
Couvrir les boutons avec un linge de cuisine humide et les laisser lever pendant 30 min. dans un endroit chaud ou dans un steamer à 30° C.
5
Préchauffer le four à 200° C. Enfourner les boutons à l’ail pour 20 à 25 min., jusqu’à ce qu’ils dorent.
6
Badigeonner les petits pains encore chauds d’un peu d’Herbes liquides Ail et les saupoudrer d’un peu de Provençale Mélange d’herbes . Idéalement, servir encore chaud.
ASTUCE
Si vous souhaitez préparer les boutons à l’ail à l’avance et tout de même les servir chauds, réchauffez-les dans le four 5 min. avant de les servir. Attendez ce moment pour les enduire d’Herbes liquides Ail et les saupoudrer de Mélange d’herbes Provençale.
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