Les amateurs d’ail ne pourront résister à nos Herbes Liquides à l’ail Trésors Locaux
Découvrez la saveur unique des Herbes Liquides à l’ail Trésors Locaux! Cette délicieuse préparation à l’ail est parfaite pour tous ceux qui apprécient le goût intense de l’ail frais dans leurs plats. Agrémentez vos recettes préférées de quelques gouttes de ces herbes liquides pour vivre une véritable explosion de saveurs à chaque bouchée.
À base d’ingrédients locaux de qualité et riches en arôme
Nos Herbes Liquides à l’ail Trésors Locaux sont élaborées à partir d’ingrédients suisses de première qualité et enchantent le palais par leur saveur intense et authentique, qui confère aux plats une touche particulière. Elles contiennent de l’ail et du persil issus de l’agriculture suisse et sont enrichies de différentes épices et d’huile de colza bio. Ce délicieux condiment liquide à base d’ail est exempt d’additifs exhausteurs de goût et ne contient ni sucre cristallisé ajouté, ni lactose. Il convient donc parfaitement aux végétariens et aux végétaliens.
Utilisation pratique et polyvalente
Les Herbes Liquides à l’ail Trésors Locaux sont très faciles à utiliser. Elles sont faciles à doser et confèrent aux plats un goût intense. Elle vous permettent de relever vos plats sans les inconvénients habituels comme hacher ou presser les gousses d’ail. Vous gagnez ainsi beaucoup de temps et vous évitez l’odeur tenace de l’ail sur vos doigts. Il suffit d’agiter le mélange brièvement et il est prêt à l’emploi.
Utilisez le mélange liquide à base d’ail et d’herbes pour affiner et assaisonner les plats les plus divers: sauces à salade, marinades, dips ou pâtes.
Longue durée de conservation et stockage hors du réfrigérateur
Contrairement à l’ail frais, nos Herbes Liquides à l’ail Trésors Locaux se conservent plus longtemps et sont toujours à portée de main pour vos créations culinaires. Une fois entamé, le mélange n’a pas besoin d’être réfrigéré. Vous libérez ainsi de la place dans le réfrigérateur pour d’autres délices.
Oswald recommande les Herbes Liquides à l’ail Trésors Locaux pour
donner du goût aux ragoûts
mariner et sublimer divers plats
rehausser la saveur des entrées de légumes ou des canapés apéritifs