3
Actif : 30 min
Total : 75 min
Chou-fleur grillé à l'agliata - un plat réconfortant pour des soirées agréables à la maison !
3 personnes
1
Chou-fleur3-4
Feuilles de chou plume1 pot
Pois chiches300 g
PâtesGraines de grenade
1
Préchauffer le four à 220 °C.
2
Laver le chou-fleur et le couper en fines tranches. Les répartir sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et les arroser d'huile d'olive. Saupoudrer d'agliata Mélange de condiments à l'ail. Faire cuire pendant 35-45 min. jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
3
Vider l'eau des pois chiches et les rincer brièvement à l'eau. Bien mélanger les pois chiches dans un saladier avec 1 cs d'huile d'olive et 1 cc d'Oswald Rustica Classic Mélange de condiments pour la viande. Les faire revenir dans une poêle à feu moyen pendant env. 5 minutes et les mettre de côté.
4
Dans la même poêle, faire revenir le chou plume à feu moyen pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retourner régulièrement le chou plume pour qu'il ne brûle pas.
5
Cuire les pâtes al dente.
6
Dresser le tout et parsemer de quelques graines de grenade. Rectifier l'assaisonnement avec de l'agliata si nécessaire.
3 personnes
1
Chou-fleur3-4
Feuilles de chou plume1 pot
Pois chiches300 g
PâtesGraines de grenade
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