Description

Le Dessert Caramel fond dans la bouche et possède une saveur de caramel fabuleusement intense. Il suffit de mélanger la poudre de caramel Desert avec du lait chaud et de porter à ébullition pour obtenir un pudding ou une crème fabuleux et léger. Versez le liquide chaud dans un moule et laissez refroidir pour personnaliser le dessert à votre goût.

Ingrédients
  • sucre (Suisse)
  • amidon de maïs
  • épaississants (carraghénanes, farine de graines de caroube)
  • sucre de raisin
  • maltodextrine
  • colorants (E150c, E160b)
  • sirop de caramel
  • arômes
Valeurs nutritives
100 g
Énergie (kcal) 383
Matières Grasses (g) 0
- dont acides gras saturés (g) 0
Glucides (g) 94
- dont sucres (g) 80
Protéines (g) 0.2
Sel (g) 0.12
Préparation

Pour environ 2 portions de crème : Chauffer 230 ml de lait (par exemple demi-écrémé), ajouter 1,5 cuillère à soupe de poudre (30g) et porter à ébullition en remuant constamment. Couvrir et laisser refroidir dans un bol, puis remuer avant de servir.

Pour 2 portions de pudding : Faites chauffer 140 ml de lait (par exemple demi-écrémé), ajoutez 1,5 cuillère à soupe de poudre (30g) et portez à ébullition en remuant constamment. Couvrez et laissez refroidir dans un bol. Une fois refroidie, prête à servir, ne pas remuer à nouveau.

Détails de l'article
Désignation du produit
Dessert en poudre
Stockage
Protéger le contenu de la chaleur, de la lumière et de l’humidité.
Origine
Produit par
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Switzerland

Distribution EU
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Untere Bahnhofstrasse 14, 6830 Rankweil, Austria
Seuls les utilisateurs ayant un compte peuvent laisser un avis. Veuillez ou créer un compte

* *Sans ingrédients contenant du gluten selon la recette signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.

*No added crystal sugar signifie que le produit ne contient pas de sucre cristallisé ajouté.

Dessert Caramel (avec cuisson)

Tombez amoureux du délicieux goût de caramel du Dessert Caramel. Il fond dans la bouche et a un goût divin !

Rendement 1 emballage 700 g portions.
CHF 22.90
CHF 3.27 / 100 g
TVA incluse, frais de port exclus
700 g
Disponibilité: En stock