Description

Aperçu des caractéristiques du produit

  • Mélange de poudre pour la préparation de crème ou de pudding au caramel
  • Goût de caramel fabuleusement intense
  • Utilisable de manière polyvalente
  • Cuisine suisse traditionnelle
  • Préparation facile
  • Une fête pour les sens

La tradition rencontre le plaisir

La poudre de Dessert Caramel (avec cuisson) prépare une fin de repas savoureuse. Faisant partie de la cuisine traditionnelle suisse, elle apporte le goût familier d'un dessert connu directement dans votre assiette, en toute simplicité. Avec son fabuleux goût de caramel, c'est une fête pour les sens.

Simple et rapide pour un dessert parfait

Notre Dessert Caramel convainc par son utilisation simple et rapide. Quelques gestes suffisent pour transformer la poudre en un délicieux dessert qui sera réussi à coup sûr. Chauffez le lait, ajoutez la poudre, portez à ébullition en remuant constamment et laissez refroidir à couvert dans la forme souhaitée. Remuer avant de servir, puis déguster. Créez comme par magie une petite oasis de bien-être sous forme de mets.

L'expérience gustative du caramel

Ce dessert marque des points surtout avec son goût intense de caramel et promet une expérience de plaisir sucré à une hauteur céleste.

Polyvalence et réussite assurée

La poudre Dessert Caramel est polyvalente et convient parfaitement à la préparation de crèmes, de puddings ou comme petit extra dans les coupes de glace. Grâce à sa facilité d'utilisation, ce produit convient aussi bien aux cuisiniers amateurs qu'aux professionnels.

Commandez maintenant notre Dessert Caramel et donnez une toute nouvelle signification au caramel.

Rabais de quantité

Ingrédients

  • sucre (Suisse)
  • amidon de maïs
  • épaississants (carraghénanes, farine de graines de caroube)
  • sucre de raisin
  • maltodextrine
  • arômes
  • colorant (E150c, E160b)
  • sirop de sucre caramélisé

Valeurs nutritives

100 g
Énergie (kcal) 383
Matières Grasses (g) 0
- dont acides gras saturés (g) 0
Glucides (g) 94
- dont sucres (g) 80
Protéines (g) 0.2
Sel (g) 0.12

Préparation

Pour 2 portions de crème: chauffer 200 ml de lait (p.ex. partiellement écrémé 1.5%), ajouter 1 cuillère à soupe bombée de poudre (26 g) et laisser cuire en remuant tout le temps. Verser dans un plat, couvrir et laisser refroidir et mélanger encore une fois avant de servir.

Pour 2 portions de pudding: préparation identique que pour la crème, mais avec 2 cuillères à soupe de poudre (40 g). Ne plus mélanger le pudding après refroidissement.

Détails de l'article

Désignation du produit
Dessert en poudre
Stockage
Protéger le contenu de la chaleur, de la lumière et de l’humidité.
Origine
Produit par
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Switzerland
Tel. 0800 800 818
Seuls les utilisateurs ayant un compte peuvent laisser un avis. Veuillez ou créer un compte

* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.

Dessert Caramel (avec cuisson)

Tombez amoureux du délicieux goût de caramel du Dessert Caramel. Il fond dans la bouche et a un goût divin !

Rendement 1 emballage 700 g : 54 portions
CHF 23.90
CHF 3.27 / 100 g
TVA incluse, frais de port exclus
700 g
Disponibilité: En stock