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Description
Le Dessert Caramel fond dans la bouche et possède une saveur de caramel fabuleusement intense. Il suffit de mélanger la poudre de caramel Desert avec du lait chaud et de porter à ébullition pour obtenir un pudding ou une crème fabuleux et léger. Versez le liquide chaud dans un moule et laissez refroidir pour personnaliser le dessert à votre goût.
Ingrédients
- sucre (Suisse)
- amidon de maïs
- épaississants (carraghénanes, farine de graines de caroube)
- sucre de raisin
- maltodextrine
- colorants (E150c, E160b)
- sirop de caramel
- arômes
Valeurs nutritives
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 383 |
Matières Grasses (g) | 0 |
- dont acides gras saturés (g) | 0 |
Glucides (g) | 94 |
- dont sucres (g) | 80 |
Protéines (g) | 0.2 |
Sel (g) | 0.12 |
Préparation
Pour environ 2 portions de crème : Chauffer 230 ml de lait (par exemple demi-écrémé), ajouter 1,5 cuillère à soupe de poudre (30g) et porter à ébullition en remuant constamment. Couvrir et laisser refroidir dans un bol, puis remuer avant de servir.
Pour 2 portions de pudding : Faites chauffer 140 ml de lait (par exemple demi-écrémé), ajoutez 1,5 cuillère à soupe de poudre (30g) et portez à ébullition en remuant constamment. Couvrez et laissez refroidir dans un bol. Une fois refroidie, prête à servir, ne pas remuer à nouveau.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
Tombez amoureux du délicieux goût de caramel du Dessert Caramel. Il fond dans la bouche et a un goût divin !