4
Actif : 10 min
Total : 35 min
Délicieuse variante de gratin aux asperges de saison associées à du savoureux jambon et à la Sauce Hollandaise naturelle signée Oswald. Idéal avec des asperges fraîches de la région.
4 personnes
500 g
Asperges (vertes ou blanches)300 g
Jambon cuit180 g
Crème fraîche360 ml
Lait40 g
Beurre200 g
Fromage râpé1
Laver les asperges, couper au besoin leur pied sur 3 à 4 cm et les éplucher.
2
Badigeonner le jambon de crème fraîche, déposer quelques asperges dessus et l’enrouler autour.
3
Disposer les papillotes d’asperges dans un plat à gratin. Préchauffer le four à 180° C (chaleur tournante).
4
Délayer la poudre de sauce dans le lait froid et ajouter le beurre.
5
Porter à ébullition en remuant et verser dans le plat à gratin sur les papillotes d’asperges.
6
Enfin, parsemer de fromage râpé et cuire au four pendant env. 25 min.
ASTUCE
Servir avec des pommes de terre à l’eau.
4 personnes
500 g
Asperges (vertes ou blanches)300 g
Jambon cuit180 g
Crème fraîche360 ml
Lait40 g
Beurre200 g
Fromage râpéRECETTES
Actif : 40 min
Total : 40 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Accompagnées d’un gratin de légumes, ces escalopes de porc constituent un plat idéal pour les dimanches automnaux.</div>
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