4
Attivo: 10 min.
Totale: 35 min.
Deliziosa variante del gratin classico con asparagi di stagione, squisito prosciutto e salsa olandese naturale di Oswald. Per una riuscita ancora migliore si consigliano asparagi freschi regionali.
4 persone
500 g
Asparagi (verdi o bianchi)300 g
Prosciutto cotto180 g
Crème fraîche360 ml
Latte40 g
Burro200 g
Formaggio grattugiato1
Lavare gli asparagi, se necessario rimuovere 3-4 cm della parte inferiore del gambo e sbucciarli.
2
Spalmare la crème fraîche sul prosciutto, adagiarvi sopra qualche asparago e arrotolare.
3
Trasferire gli involtini di asparagi in una teglia. Preriscaldare il forno a 180 °C (ventilato).
4
Versare la salsa in polvere nel latte freddo e aggiungere il burro.
5
Portare a ebollizione mescolando, quindi versare sugli involtini di asparagi precedentemente disposti nella teglia.
6
Infine, cospargere il tutto con il formaggio grattugiato e cuocere in forno per circa 25 min.
CONSIGLIO
Da abbinare con patate lesse.
4 persone
500 g
Asparagi (verdi o bianchi)300 g
Prosciutto cotto180 g
Crème fraîche360 ml
Latte40 g
Burro200 g
Formaggio grattugiatoRICETTE
Attivo: 40 min
Totale: 40 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Scaloppine di maiale e gratin di verdure sono il menù domenicale perfetto per la stagione fredda.</div>
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